Меню сайта

Посетители

mod_vvisit_counterСегодня20
mod_vvisit_counterВчера94
mod_vvisit_counterЗа месяц1425
mod_vvisit_counterВсего392162

Сибирь

003.jpg

Трансфер Фактор

Трансфер Фактор - идеальное средство для укрепления иммунной системы. Используется трансфер фактор для профилактики и лечения бактериальных, вирусных, грибковых инфекций, паразитарных болезней; злокачественных опухолей; аутоиммунных, аллергических и эндокринных расстройств, первичных и вторичных иммунодефицитов, болезней, сопровождающихся нарушениями функций иммунитета.
  • Трансфер фактор подробнее

    Трансфер Фактор Плюс

    Самый эффективный, многофункциональный, природный иммуномодулятор. Значительно усиливает функциональную активность NK-клеток (натуральных киллеров) (на 437%, время активации 48 часов), обеспечивая надлежащий надзор за своевременным уничтожением злокачественных и мутировавших клеток. Обладает мембраностабилизирующим, антиоксидантным действием.

  • Трансфер Фактор Плюс подробнее.

    Трансфер Фактор Эдвенсд

    Формула целевого воздействия, направленного на хронические инфекции, вызванные следующими вирусами: легочная хламидия, хеликобактер цитомегаловирус, вирус герпеса 1 и 2 типа, вирус Эпштейна-Барра, вирус Коксакки и другими.

  • Трансфер Фактор Эдвенсд подробнее.

    Трансфер Фактор Кардио

    Целенаправленная поддержка сердечно-сосудистой и нервной систем. Незаменим при профилактике и лечении атеросклероза, гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, стенокардии, инфаркте миокарда, эндомиокардите, кардиомиопатии, нарушениях сердечного ритма, кровоизлиянии в мозг(инсульт), варикозном расширении вен, тромбофлебите и др.

  • Трансфер фактор Кардио подробнее.

    Трансфер Фактор Глюкоуч

    Повышает и регулирует активность работы иммунитета. Восстанавливает функции пищеварительной и эндокринной системы. Используется для профилактики сахарного диабета, а также нарушений толерантности к глюкозе.
  • Трансфер фактор Глюкоуч подробнее.

  • Заказ продукции Печать E-mail
    Заказ продукции    

    1. Для людей, проживающих на территории стран СНГ

      Если вы живете в России или на территории любой страны, входящей в СНГ, для получения более подробной информации о доставке и оплате, заказе продукции, позвоните по телефону:

    8-902-7-648-368

    либо напишите на Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script   указав ваши — имя, город, контактный номер телефона или Skype. Мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки, персонально проконсультируем и поможем приобрести продукцию.
    (Отправить письмо нам можно с этой страницы сайта )

    2. Для людей, проживающих за пределами стран СНГ

    (страны Евросоюза, Северной и Южной Америки, Юго-Восточной Азии)

    ВНИМАНИЕ! Россия и другие страны СНГ в этот список не входят!



    Заказ продукции по телефону

     Если вы живете за пределами Российской Федерации, продукцию 4life можно заказать по телефону.

    Международный заказ по телефону возможен для стран: Австралия, США, Канада, Новая Зеландия, Япония, Корея, Мексика, Сингапур, Пуэрто Рико, Гонк Конг, Япония, Корея, Индия, Филиппины, страны Евросоюза.

     Для оптовой скидки сообщите оператору номер — 5321244

     Линия для заказа открыта с 8.00 до 20.00 — по времени Аризоны.

    Заинтересованные люди из других стран могут позвонить в Центр обслуживания

    дистрибьюторов в США (+1-801-562–3600, добавочный номер русской линии 88942)

    назовите оператору этот номер — 5321244


    Если вы хотите стать дистрибьютором компании 4Life Research:

    позвоните в Центр обслуживания дистрибьюторов в США (+1-801-562–3600, добавочный номер русской линии 88942) назовите оператору этот номер — 5321244 и работники Центра обслуживания помогут Вам подписаться и стать дистрибьютором компании.

    Комментарии (1)Add Comment

    Написать комментарий

    busy
     
    создание сайтов Rambler's Top100 Яндекс цитирования