Меню сайта

Посетители

mod_vvisit_counterСегодня19
mod_vvisit_counterВчера63
mod_vvisit_counterЗа месяц1668
mod_vvisit_counterВсего395172

Сибирь

004.jpg

Трансфер Фактор

Трансфер Фактор - идеальное средство для укрепления иммунной системы. Используется трансфер фактор для профилактики и лечения бактериальных, вирусных, грибковых инфекций, паразитарных болезней; злокачественных опухолей; аутоиммунных, аллергических и эндокринных расстройств, первичных и вторичных иммунодефицитов, болезней, сопровождающихся нарушениями функций иммунитета.
  • Трансфер фактор подробнее

    Трансфер Фактор Плюс

    Самый эффективный, многофункциональный, природный иммуномодулятор. Значительно усиливает функциональную активность NK-клеток (натуральных киллеров) (на 437%, время активации 48 часов), обеспечивая надлежащий надзор за своевременным уничтожением злокачественных и мутировавших клеток. Обладает мембраностабилизирующим, антиоксидантным действием.

  • Трансфер Фактор Плюс подробнее.

    Трансфер Фактор Эдвенсд

    Формула целевого воздействия, направленного на хронические инфекции, вызванные следующими вирусами: легочная хламидия, хеликобактер цитомегаловирус, вирус герпеса 1 и 2 типа, вирус Эпштейна-Барра, вирус Коксакки и другими.

  • Трансфер Фактор Эдвенсд подробнее.

    Трансфер Фактор Кардио

    Целенаправленная поддержка сердечно-сосудистой и нервной систем. Незаменим при профилактике и лечении атеросклероза, гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, стенокардии, инфаркте миокарда, эндомиокардите, кардиомиопатии, нарушениях сердечного ритма, кровоизлиянии в мозг(инсульт), варикозном расширении вен, тромбофлебите и др.

  • Трансфер фактор Кардио подробнее.

    Трансфер Фактор Глюкоуч

    Повышает и регулирует активность работы иммунитета. Восстанавливает функции пищеварительной и эндокринной системы. Используется для профилактики сахарного диабета, а также нарушений толерантности к глюкозе.
  • Трансфер фактор Глюкоуч подробнее.

  • Трансфер фактор Сибирь

    Компания 4Life Research вошла в десятку лучших компаний
    сетевого маркетинга в мире

    Дата основания: 1996г.
    Адрес: 4Life Research 9850 South 300 West Sandy, UT 84070
    Учредители: Дэвид Лизонби, Бианка Лизонби.

    трансфер фактор, трансферфактор, лечение трансфер фактором, 4Life Research — молодая, стремительно развивающаяся компания, в которую пришли эксперты индустрии, нестандартно мыслящие бизнесмены и ученые, нацеленные на успех, увидевшие огромное будущее в реализации общих идей, имеющие общие задачи и видение путей развития бизнеса.

    Создание компании 4Life Research явилось реальным воплощением в жизнь заветной мечты Дэвида Лизонби о том, чтобы внести радость и счастье в жизнь как можно большего количества людей, помочь улучшить состояние их здоровья, финансовое положение, раскрыть их внутренние резервы и качества лидера.

     Задача нелегкая, однако поиски путей достижения заветной цели, в конце концов, увенчались успехом — Дэвид нашел научную информацию о ТРАНСФЕР ФАКТОРАХ. Удивительные свойства созданных природой могущественных молекул, тонких регуляторов функции иммунной системы, очаровали Дэвида Лизонби. Он увидел огромные потенциальные возможности в использовании ТРАНСФЕР ФАКТОРОВ в качестве пищевых добавок.

    Дэвид решил внедрить новейшие достижения науки в систему сетевого маркетинга, которую он так хорошо знал. Для этого он получил лицензию на эксклюзивное право использования концентрата «Трансфер Фактор XF», полученного в результате запатентованного процесса производства.
    В 1996 году Дэвид Лизонби вместе со своей женой Бианкой учреждает новую компанию «4Life Research»(Исследования для жизни), лозунгом которой стало: Представим Трансфер Фактор Миру!  Молодая, новая, стремительно развивающая компания, выходит на рынок пищевых добавок с лидирующим продуктом «Трансфер Фактор». Работать в нее пришли эксперты индустрии, нестандар4Lifeтно мыслящие бизнесмены и ученые, нацеленные на успех, увидевшие огромное будущее в реализации общих идей, имеющие общие задачи и видение путей развития бизнеса.

    Успех был оглушительным. Всего за 5 лет работы, практически с одним (но каким!) продуктом, компания вышла в 40 стран мира и заняла в рейтинге 500 лучших компаний (по данным, «Inc 500») 15-ое место! В Августе 2000 года новые возможности открылись перед 4Life Research после её слияния с компанией ShapeRite®, основанной в 1989 году и являющейся одной из лидирующих в трансфер фактор, трансферфактор, лечение трансфер фактором, нутрицевтической индустрии компанией сетевого маркетинга с ведущими продуктами для похудания.

    В настоящее время за плечами компании более десятилетия успехов в бизнесе, линия продуктов высокого качества и великолепная команда руководителей, имеющих в общей сложности более сотни лет опыта работы в области сетевого маркетинга и индустрии пищевых добавок.
    В течение последних лет компания 4Life имеет представительство в Японии, Новой Зеландии, Австралии и представляет свои продукты в различные страны мира, число которых быстро растет.

    14 Февраля, 2006 (Сэнди, Юта) — дистрибьюторы сетевого маркетинга
    возвели компанию «4Life Research» в ранг одной из десяти лучших компаний сетевого маркетинга в мире.

      



    Комментарии (2)Add Comment

    Написать комментарий

    busy
     
    создание сайтов Rambler's Top100 Яндекс цитирования