Меню сайта

Посетители

mod_vvisit_counterСегодня52
mod_vvisit_counterВчера101
mod_vvisit_counterЗа месяц1787
mod_vvisit_counterВсего403647

Сибирь

032.jpg

Трансфер Фактор

Трансфер Фактор - идеальное средство для укрепления иммунной системы. Используется трансфер фактор для профилактики и лечения бактериальных, вирусных, грибковых инфекций, паразитарных болезней; злокачественных опухолей; аутоиммунных, аллергических и эндокринных расстройств, первичных и вторичных иммунодефицитов, болезней, сопровождающихся нарушениями функций иммунитета.
  • Трансфер фактор подробнее

    Трансфер Фактор Плюс

    Самый эффективный, многофункциональный, природный иммуномодулятор. Значительно усиливает функциональную активность NK-клеток (натуральных киллеров) (на 437%, время активации 48 часов), обеспечивая надлежащий надзор за своевременным уничтожением злокачественных и мутировавших клеток. Обладает мембраностабилизирующим, антиоксидантным действием.

  • Трансфер Фактор Плюс подробнее.

    Трансфер Фактор Эдвенсд

    Формула целевого воздействия, направленного на хронические инфекции, вызванные следующими вирусами: легочная хламидия, хеликобактер цитомегаловирус, вирус герпеса 1 и 2 типа, вирус Эпштейна-Барра, вирус Коксакки и другими.

  • Трансфер Фактор Эдвенсд подробнее.

    Трансфер Фактор Кардио

    Целенаправленная поддержка сердечно-сосудистой и нервной систем. Незаменим при профилактике и лечении атеросклероза, гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, стенокардии, инфаркте миокарда, эндомиокардите, кардиомиопатии, нарушениях сердечного ритма, кровоизлиянии в мозг(инсульт), варикозном расширении вен, тромбофлебите и др.

  • Трансфер фактор Кардио подробнее.

    Трансфер Фактор Глюкоуч

    Повышает и регулирует активность работы иммунитета. Восстанавливает функции пищеварительной и эндокринной системы. Используется для профилактики сахарного диабета, а также нарушений толерантности к глюкозе.
  • Трансфер фактор Глюкоуч подробнее.

  • Трансфер Фактор Глюкоуч Печать E-mail
    Автор Administrator   
    13.01.2008 г.

    Трансфер Фактор Глюкоуч

    Активное изображениеПовышает и регулирует активность работы иммунной системы. Восстанавливает функции пищеварительной и эндокринной системы. Повышает усвоение глюкозы и способствует нормальной работе поджелудочной железы.

    Используется для профилактики сахарного диабета, а также нарушений толерантности к глюкозе. Помогает противостоять вирусным инфекциям. Совместное действие трансфер фактора. минералов и лекарственных растений поддерживает oбмен глюкозы, триглицеридов и холестерина, способствует нормальной работе сердечно-сосудистой системы. Кроме того, активные компоненты Трансфер Фактор Глюкоуч уменьшают риск осложнений сахарного диабета, замедляют процессы старения организма. Повышает устойчивость организма к стрессу.

    Современная формула, использующая комбинацию последних достижений современной технологии и древней медицины. Максимально эффективное сочетание растений и микронутриентов. Присутствие трансфер фактора (смесь трансфер факторов, полученных из двух источников — из молозива коров и из яиц кур) делает эту формулу уникальной.

    ОЗДОРОВЛЕНИЕ ПУТЕМ ДОСТИЖЕНИЯ РАВНОВЕСИЯ

    Поддержание нормальных уровней глюкозы в крови важно не только для здоровья поджелудочной железы, но и для здоровья всего организма миллионов людей в разных уголках мира. Метаболические и эндокринные нарушения мешают организму вырабатывать или должным образом использовать гормон инсулин, необходимый для превращения глюкозы, крахмала и других продуктов в энергию. Действие 4Life Transfer Factor GluCoach направлено на поддержание нормальных уровней глюкозы в крови и на оказание всесторонней помощи метаболической и эндокринной системам. Помимо Трансфер Фактора, помогающего организму бороться с воспалительными процессами, непосредственно связанными с метаболической и эндокринной системами, в состав Transfer Factor GluCoach также входят минералы, лекарственные растения и фитонутриенты, которые, как показали клинические испытания, способствуют нормальной выработке гормона, улучшению толерантности к глюкозе и поддерживают нормальную работу поджелудочной железы.

    Ключевые Моменты

    • Поддержание адекватной метаболической функции: известно, что Pterocarpus marsupium, momordica charantia (горькая дыня) и gymnema sylvestre способствуют поддержанию сбалансированных уровней глюкозы. Как pterocarpus marsupium так и gymnema sylvestre обладают способностью регенерировать и возрождать инсулин продуцирующие бета-клетки поджелудочной железы. Было показано, что горькая дыня поддерживает толерантность к глюкозе и помогает организму перерабатывать сахара, выступая в роли посредника между клетками организма и инсулином, уже выработанным поджелудочной железой. Она препятствует формированию глюкозы в кровяном русле и устраняет барьер, мешающий клеткам использовать собственный натуральный инсулин. Было показано, что женьшень и пажитник сенной способствуют поддержанию нормальных уровней глюкозы и холестерина. Кроме того, хром и ванадий также способствуют улучшению толерантности к глюкозе и обеспечивают четкую работу поджелудочной железы. Каждый из этих элементов способствует поддержанию адекватных уровней глюкозы в крови и помогает бороться с такими состояниями, как резистентность к инсулину. Нарушение выделения инсулина напрямую связано с недостатком в организме хрома и незаменимых жирных кислот.

    • Усиление иммунной реакции: исследователи приходят к заключению, что воспаление играет решающую роль во множестве ситуаций. Трансфер Факторы — мельчайшие молекулы, которые передают информацию о формировании иммунитета от одного организма другому. Они эффективно поддерживают иммунные реакции, что дает возможность организму быстро и решительно реагировать на опасность. 4Life Transfer Factor GluCoach является в высшей степени эффективным средством укрепления метаболической и эндокринной систем. В нем содержится мощь Целевого Трансфер Фактора, направленная на модулирование иммунной системы, повышение ее эффективности и улучшение ее способности контролировать воспалительные процессы.

    • Обеспечение антиоксидантной защиты: было показано, что альфа-липоевая кислота (АЛК) благодаря своим антиоксидантным свойствам, необходима людям, страдающим метаболическими и эндокринными нарушениями. Кислота оказывает антиоксидантную поддержку организму, защищая его от вредных побочных эффектов, связанных с повреждением нервной системы. Существуют также доказательства, что АЛК способствует снижению резистентности к инсулину, таким образом, помогая держать
      уровни глюкозы под контролем.

    Знаете ли вы, что

    В недавно опубликованных сообщениях появляется все больше доказательств тому, что вялотекущее воспаление связано с развитием диабета 2-го типа и его осложнениями. Повышение уровней маркеров воспаления в организме часто указывает на угрозу развития диабета 2-го типа. Было показано, что некоторые противовоспалительные препараты снижают как уровни этих маркеров, так и уровни глюкозы. Согласно статистическим данным 2000 года диабет занимает шестое место среди основных причин смерти в Соединенных Штатах. Национальный Институт Диабета, Болезней Пищеварительного Тракта и Почек, Американская Ассоциация Диабетологов сообщают, что в Соединенных Штатах 18,2 миллиона людей страдают от диабета. Если 13 миллионам диагноз диабета известен, то остальные пять миллионов не догадываются, что они являются жертвами этого заболевания. Диабет делится на две основные подгруппы: диабет 1-го типа и диабет 2-го типа. Повышение уровня глюкозы при диабете 1-го типа является результатом аутоиммунной реакции на недостаток инсулина, а при диабете 2-го типа — результатом дефицита инсулина или резистентности к инсулину. Дефицит инсулина означает, что вследствие нарушения функции клеток, продуцирующих инсулин, поджелудочная железа либо вырабатывает недостаточно, либо совсем не вырабатывает инсулин. Резистенция к инсулину возникает в том случае, когда поджелудочная железа его вырабатывает, но клетки организма оказывают сопротивление его воздействию, что приводит к повышению уровней глюкозы в крови.

    Технический момент.

    4Life Transfer Factor GluCoach является третьим Целевым Трансфер Фактор продуктом. Продукт защищен эксклюзивным патентом (Патент США 6,468,534), полученным компанией за экстрагирование специализированных трансфер факторов из желтков куриных яиц.

    Безопасность

    Безопасный натуральный продукт, эффективность которого подтверждена клиническими испытаниями, проведенными в нескольких клиниках РФ. Не вызывает привыкания.

    Противопоказания

    побочных действий и противопоказаний не выявлено.

    Форма выпуска

    Капсулы в желатиновой оболочке в пластиковой баночке. Баночка запечатана защитной плёнкой, находящейся под завинчивающейся крышкой.

    Условия хранения

    Продукт следует хранить в сухом, прохладном месте. Не использовать продукт, если защитная пленка повреждена или отсутствует.

    Трансфер Фактор ГлюкоучTM зарегистрирован Министерством Здравоохранения РФ. Свидетельство о государственной регистрации № 77.99.23.3.У.9637.05 от 24.08.05.

    Производитель

    4Life Research, L.C., Sandy, Utah 84070, США. Патент США № 646 853.

    Упаковка

    баночка по 120 капсул.

    Комментарии (0)Add Comment

    Написать комментарий

    busy
    Последнее обновление ( 08.03.2008 г. )
     
    « Пред.
    создание сайтов Rambler's Top100 Яндекс цитирования