Меню сайта

Посетители

mod_vvisit_counterСегодня52
mod_vvisit_counterВчера101
mod_vvisit_counterЗа месяц1787
mod_vvisit_counterВсего403646

Сибирь

002.jpg

Трансфер Фактор

Трансфер Фактор - идеальное средство для укрепления иммунной системы. Используется трансфер фактор для профилактики и лечения бактериальных, вирусных, грибковых инфекций, паразитарных болезней; злокачественных опухолей; аутоиммунных, аллергических и эндокринных расстройств, первичных и вторичных иммунодефицитов, болезней, сопровождающихся нарушениями функций иммунитета.
  • Трансфер фактор подробнее

    Трансфер Фактор Плюс

    Самый эффективный, многофункциональный, природный иммуномодулятор. Значительно усиливает функциональную активность NK-клеток (натуральных киллеров) (на 437%, время активации 48 часов), обеспечивая надлежащий надзор за своевременным уничтожением злокачественных и мутировавших клеток. Обладает мембраностабилизирующим, антиоксидантным действием.

  • Трансфер Фактор Плюс подробнее.

    Трансфер Фактор Эдвенсд

    Формула целевого воздействия, направленного на хронические инфекции, вызванные следующими вирусами: легочная хламидия, хеликобактер цитомегаловирус, вирус герпеса 1 и 2 типа, вирус Эпштейна-Барра, вирус Коксакки и другими.

  • Трансфер Фактор Эдвенсд подробнее.

    Трансфер Фактор Кардио

    Целенаправленная поддержка сердечно-сосудистой и нервной систем. Незаменим при профилактике и лечении атеросклероза, гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, стенокардии, инфаркте миокарда, эндомиокардите, кардиомиопатии, нарушениях сердечного ритма, кровоизлиянии в мозг(инсульт), варикозном расширении вен, тромбофлебите и др.

  • Трансфер фактор Кардио подробнее.

    Трансфер Фактор Глюкоуч

    Повышает и регулирует активность работы иммунитета. Восстанавливает функции пищеварительной и эндокринной системы. Используется для профилактики сахарного диабета, а также нарушений толерантности к глюкозе.
  • Трансфер фактор Глюкоуч подробнее.

  • О бизнесе 4LIFE Печать E-mail
    Автор Administrator   
    23.01.2008 г.

    КАКОЙ  БИЗНЕС  ВАМ  ПРЕДЛАГАЕТ  КОМПАНИЯ  4LIFE RESEARCH

    Представим  Трансфер  Фактор  Миру!

    Борис Ежов — International Diamond 4Life.

    1. Компания 4Life предлагает настоящий классический многоуровневый маркетинг (МЛМ)

    — Дистрибьютор — не коробейник, не разносчик товаров. К сожалению, в России у многих людей сложилось негативное мнение о сетевом маркетинге или МЛМ. Это не случайно. 95% компаний, называющие себя сетевыми по сути ими не являются, а вот мнение о МЛМ создают. Они являются компаниями по организации распространителей — «коробейников», зарабатывающих на рознице. Эти люди ходят по присутственным местам и всем надоедают. Это не МЛМ, это прямые продажи.

    — Настоящий МЛМ это — система продвижения товара на рынок, в которой люди привлекаются не для непосредственной продажи. 

    В бизнесе  4LIFE мы занимаемся следующим:

    • 1. Используем продукцию для себя и семьи и увлекаем за собой других людей идеей улучшения и сохранения здоровья, своего и окружающих.
    • 2. Увлекаем людей за собой идеей построения своего собственного дела и обеспечения достойной жизни сейчас и в будущем, учим их этого добиваться.

    У нас очень достойная профессия, даже миссия!

    Привлекая людей к работе, к построению бизнеса, дистрибьютор неизбежно встречается с людьми, которые пока не готовы заняться бизнесом, но хотят пользоваться продукцией. Тогда случаются продажи. Компания 4 Life, обладая суперпродукцией, понимает, что найдётся немало людей, которые сеть строить не будут, а вот работать с продукцией хотят.  В настоящем МЛМ зарабатывают, привлекая в бизнес активных, творческих, мечтающих о большом успехе людей, готовых потрудиться для построения своего основательного и долгосрочного бизнеса.

    Почему 4LIFE RESEARCH может предложить такой МЛМ?

         Человек, мечтающий о своём долгосрочном бизнесе, выберет компанию, отвечающую важным требованиям:

    • 1. Надёжность, признание во многих странах, динамичное развитие.
    • 2. Нужная людям продукция, не имеющая аналогов на рынке, дающая быстрый и ощутимый эффект, имеющая научное признание и повторяемость употребления.
    • 3. Сильная информационная поддержка.
    • 4. Компенсационный план, обеспечивающий быструю динамику развития и работающий во многих странах.
    • 5. Хорошо бы оказаться в начале дела в своем регионе!

    Всё это предлагает  4Life, именно сейчас, именно в России!   За 7 лет работы компания 4Life Research вышла в 45 стран мира и заняла 15 место в списке 500 самых успешных компаний МЛМ!

    А компании, не отвечающие таким требованиям, вынуждены набирать распространителей — «коробейников», торгующих с большой розничной прибылью и искажающих представление людей о МЛМ.

    Компенсационный план 4Life сам ведёт Вас к успеху и не даёт ошибиться!

     Сначала справка: Говоря о компенсационном плане, мы будем говорить об очках. В 4 Life они называются LP. Месячный норматив — 100 LP (цены могут немного разниться, в зависимости от цены доставки продукции в регион).

    ТФ (90 кап.) — около 1650 р.— 34 LP.

     ТФ+ (90 кап.) — около 2300 р.-  50LP.

    Ребёнку для здоровья ТФ — 1/3  банки (30 кап.) в месяц.
    Взрослому для здоровья — 1 банку ТФ (90 кап.) на месяц.

    Взрослому с нагрузками, стрессами, хронической усталостью и небольшими «болячками» —  ТФ+(90) —  1 банку на месяц.

     Хронически больному, с плохим самочувствием, с «букетом» проблем — 1 банка ТФ (90кап.) + 1 банка ТФ+ (90 кап.) на месяц.

    Тяжелому больному, когда болезнь побеждает и жизнь в опасности2 банки ТФ (90 кап.) + 2 банки ТФ+ (90 кап.)  на месяц.

    Вашим пожилым родителям, чтобы все «болячки» отступили и жизнь радовала —  1 банка ТФ+ на месяц, регулярно.

    Эффективность  препаратов настолько высока, что, как показала практика, цена людей не удивляет и не останавливает! По соотношению цена — результат Трансфер Фактор на 1–2 порядка выше других средств. Результаты просто ни с чем не сравнимы: ни с лекарствами, ни с БАДами. Если другие природные средства обычно рассматриваются, как вспомогательные при обычном лечении, то ТФ все переворачивает, становясь решающим фактором успешного лечения!

    Есть типичные ошибки дистрибьюторов МЛМ:

    • Стараются привлечь как можно больше новичков и не уделяют внимания, помощи и обучению каждого.
    • Увлекаются излишней и длительной опёкой, не давая человеку проявить свою самостоятельность.
    • Перекладывают работу со своими новичками на вышестоящего спонсора, который, тоже ошибочно, организует учёбу для всех своих поколений.
    • Не помогают своим новичкам привлечь 1-ое поколение их сети.

    Умный план 4Life просто не даёт допустить такие ошибки, так как в нём содержится несколько новых идей:

    1. Спонсор и Инроллер (привлёкший). Для человека, которого Вы привлекли в бизнес — Вы Инроллер. Вы имеете право поставить его не только в свою 1-ую линию, а в любую, куда Вам нужно. А выгодно Вам ставить людей во 2-ую линию, т. к. с неё Вам 25%, а с 1-ой только 2%.

    2. Быстрое вознаграждение: Инроллеру за1-й заказ новичка — 25$  (со 100LP), куда бы Инроллер новичка ни поместил в свою сеть.

    3.  Power Pool — премия Инроллеру:  2% от всех очков всех дистрибьюторов компании во все странах (очко — доллар США) делятся между инроллерами, у которых три или более новичков в первый месяц активности (расписания LP) выполняют обьем  100 LP и более, а на следующий месяц они же выполняют хотя бы 100 LP. Обычно эта премия составляет 30–34% от очков  выполненных вышеуказанными новичками в 1-й месяц. Обычно, активный дистрибьютор, даже новичок, делает в месяц более 200 — 300 LP. И если, например, три ваших новичка два месяца подряд активны и в первый месяц в сумме выполнили 600 LP, вы получите премию 200 $ за работу с ними (это не считая выплат по основному плану).

    В результате: Дистрибьютору важно не только привлечь людей в 1-ое поколение, но и активно участвовать в формировании 2-го. Важно помочь новичку быть успешным и в 1-ый и во 2-ой месяц его работы. Другими словами, подписав человека, надо плотно работать с ним по крайней мере 2 месяца, а это —  гарантия его успешности и в дальнейшем. В компании 4Life  привлекаешь серьёзных и работаешь с ними серьёзно.

    План 4Life даёт систему близких и конкретных перспектив (заработков).

    • 1  За каждое очко свыше 100 Вы получаете выплату 25 центов.
    • 2  За работу с новичками Вы получаете премию первого месяца и еще и power pool.
    • 3  С первого уровня вы получаете лишь 2$ со 100 очков, но с второго-то 25!

    Значит главное в работе — научить свое первое поколение подписать себе первое и помочь ему в этом!  Это дублицирование  -  еще одна основа настоящего МЛМ. Делай как я и повтори мой успех!

    • 4  Трудно представить, но при квалификации президент — диамант (очень даже вполне быстро достижимой) Вы получаете 12% от всех очков с четвертого уровня и вниз до конца…!

    Возможность быстрого старта — двигатель бизнеса 4 LIFE

    Если в первый месяц своей активации (первый отчет) вы выполнили на себя лично 400 LP, ВЫ — диамант и остаетесь им пока участвуете в power pool.  Диамант получает 6% с четвертого уровня и ниже. В первые месяцы это, вроде, и ни к чему: глубины-то еще нет,— но очень скоро станет актуальным! А стать диамантом по обычному пути намного сложнее. Гораздо проще стать им сразу и оставаться, участвуя в пуле.  Что это дает?

    • 1 Выкупив продукции на 400 LP, Вы ничем не рискуете: уйдет легко — очень нужна она людям, но вид стоящих дома баночек, в которые вложены Ваши деньги (18 — 19 тыс. руб.) «почему-то» активизирует Вашу работу. Вы вернете свое и заработаете около 4000 руб. Это стимулирует!
    • 2 Вы уже диамант и надо им оставаться. У вас уже есть успех, который можно предъявить другим людям и увлечь их за собой. И если Ваши новички последуют Вашему примеру, то Вам «грозит» POOL 400$ США.

    Успеха Вам с 4LIFE!





    Комментарии (0)Add Comment

    Написать комментарий

    busy
    Последнее обновление ( 01.04.2008 г. )
     
    « Пред.
    создание сайтов Rambler's Top100 Яндекс цитирования