Для врача

Меню сайта

Посетители

mod_vvisit_counterСегодня46
mod_vvisit_counterВчера106
mod_vvisit_counterЗа месяц2064
mod_vvisit_counterВсего501547

Сибирь

004.jpg

Трансфер Фактор

Трансфер Фактор - идеальное средство для укрепления иммунной системы. Используется трансфер фактор для профилактики и лечения бактериальных, вирусных, грибковых инфекций, паразитарных болезней; злокачественных опухолей; аутоиммунных, аллергических и эндокринных расстройств, первичных и вторичных иммунодефицитов, болезней, сопровождающихся нарушениями функций иммунитета.
  • Трансфер фактор подробнее

    Трансфер Фактор Плюс

    Самый эффективный, многофункциональный, природный иммуномодулятор. Значительно усиливает функциональную активность NK-клеток (натуральных киллеров) (на 437%, время активации 48 часов), обеспечивая надлежащий надзор за своевременным уничтожением злокачественных и мутировавших клеток. Обладает мембраностабилизирующим, антиоксидантным действием.

  • Трансфер Фактор Плюс подробнее.

    Трансфер Фактор Эдвенсд

    Формула целевого воздействия, направленного на хронические инфекции, вызванные следующими вирусами: легочная хламидия, хеликобактер цитомегаловирус, вирус герпеса 1 и 2 типа, вирус Эпштейна-Барра, вирус Коксакки и другими.

  • Трансфер Фактор Эдвенсд подробнее.

    Трансфер Фактор Кардио

    Целенаправленная поддержка сердечно-сосудистой и нервной систем. Незаменим при профилактике и лечении атеросклероза, гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, стенокардии, инфаркте миокарда, эндомиокардите, кардиомиопатии, нарушениях сердечного ритма, кровоизлиянии в мозг(инсульт), варикозном расширении вен, тромбофлебите и др.

  • Трансфер фактор Кардио подробнее.

    Трансфер Фактор Глюкоуч

    Повышает и регулирует активность работы иммунитета. Восстанавливает функции пищеварительной и эндокринной системы. Используется для профилактики сахарного диабета, а также нарушений толерантности к глюкозе.
  • Трансфер фактор Глюкоуч подробнее.

  • Лечение ВИЧ Печать E-mail
    Использование активированного Трансфер — фактора в лечении больных ВИЧ — инфекцией


    Гранитов В. М., Карбышева Н. В., Султанов Л. В., Мак Косланд К., Оганова Э.

    Алтайский государственный медицинский университет, Алтайский краевой центр профилактики и борьбы со СПИДом,
    компания 4 — Life Rescarch, США




    Являясь сигнальными иммуноактивными молекулами, трансфер-факторы «обучают» и «тренируют» незрелые иммунные клетки, т. е. активируют иммуниттет.
    Под нашим наблюдением находилось 20 больных ВИЧ-инфекцией (17 мужчин и 3 женщины) в возрасте от 19 до 56 лет, преимущественно 21–25 лет (15 больных).

    В соответствии с классификацией ВИЧ-инфекции В. И. Покровского (1989) у
    7 диагностирована стадия 2Б, у 10 — 2В, у 2 — 3А и у 1 — 3Б.
    Давность инфицирования: у 9 — 1 год, у 4 — 2 года, у 4 — 3 года, у 1 — 5 лет и у 2- 6 лет.
    Антиретровирусная и иммунокоррегирующая терапия им не проводилась.

    Трансфер-фактор (Transfer Factor Plus TM компании 4-Life Recearch) назначался по 1 капсуле 2 раза в день в течение 7 дней.
    Контрольную группу составили 10 больных ВИЧ-инфекцией, получавших циклоферон по схеме 1-ый, 2-ый, 4-ый, 6-ой, 8-ой, 10-ый, 12-ый, 14-ый дни.
    Перед лечением и после его окончания через 7–10 дней проводилось исследование иммунного статуса и определение цитокинов, в частности интерлейкина 1 (IL-1) фактора некроза опухолей (TNF-) и -интерферона (IFN-).

    После лечения трансфер-фактором из 20 больных у 13 отмечен рост числа лимфоцитов, у 15 рост CD3, у 14 — рост CD4, у 12 — рост CD8.
    Иммунорегуляторный индекс (ИРИ) у 3 оставался на прежнем уровне, у 10 — его рост и у 7 человек — снижение.
    У 16 больных отмечено снижение IgG, IgM — у всех в пределах нормы. ЦИК у 50% больных снизился до нормы.
    В контрольной группе из 10 больных повышение числа лимфоцитов отмечено лишь у 3, у 6 имело место снижение CD3, CD4, CD8. ИРИ оставался таким же или снижался, а ЦИК снизились до нормы у 3, повышение их зафиксировано у 6 больных и у 1 — без изменений.
    С одинаковой частотой отмечены как снижение, так и рост IgG.
    У больных, получавших трансфер-фактор, имело место повышение IL-1 и IFN-.

    Таким образом, терапия трансфер-фактором существенно улучшает иммунный статус у больных ВИЧ-инфекцией и может быть рекомендована в качестве патогенетической. Нужны дальнейшие исследования в этом направлении, в частности определение оптимальной продолжительности лечения, необходимости повторных курсов и их кратности.






    Комментарии (0)Add Comment

    Написать комментарий

    busy
    Последнее обновление ( 24.02.2008 г. )
     
    создание сайтов Rambler's Top100 Яндекс цитирования