Для врача

Меню сайта

Посетители

mod_vvisit_counterСегодня60
mod_vvisit_counterВчера106
mod_vvisit_counterЗа месяц2078
mod_vvisit_counterВсего501561

Сибирь

002.jpg

Трансфер Фактор

Трансфер Фактор - идеальное средство для укрепления иммунной системы. Используется трансфер фактор для профилактики и лечения бактериальных, вирусных, грибковых инфекций, паразитарных болезней; злокачественных опухолей; аутоиммунных, аллергических и эндокринных расстройств, первичных и вторичных иммунодефицитов, болезней, сопровождающихся нарушениями функций иммунитета.
  • Трансфер фактор подробнее

    Трансфер Фактор Плюс

    Самый эффективный, многофункциональный, природный иммуномодулятор. Значительно усиливает функциональную активность NK-клеток (натуральных киллеров) (на 437%, время активации 48 часов), обеспечивая надлежащий надзор за своевременным уничтожением злокачественных и мутировавших клеток. Обладает мембраностабилизирующим, антиоксидантным действием.

  • Трансфер Фактор Плюс подробнее.

    Трансфер Фактор Эдвенсд

    Формула целевого воздействия, направленного на хронические инфекции, вызванные следующими вирусами: легочная хламидия, хеликобактер цитомегаловирус, вирус герпеса 1 и 2 типа, вирус Эпштейна-Барра, вирус Коксакки и другими.

  • Трансфер Фактор Эдвенсд подробнее.

    Трансфер Фактор Кардио

    Целенаправленная поддержка сердечно-сосудистой и нервной систем. Незаменим при профилактике и лечении атеросклероза, гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, стенокардии, инфаркте миокарда, эндомиокардите, кардиомиопатии, нарушениях сердечного ритма, кровоизлиянии в мозг(инсульт), варикозном расширении вен, тромбофлебите и др.

  • Трансфер фактор Кардио подробнее.

    Трансфер Фактор Глюкоуч

    Повышает и регулирует активность работы иммунитета. Восстанавливает функции пищеварительной и эндокринной системы. Используется для профилактики сахарного диабета, а также нарушений толерантности к глюкозе.
  • Трансфер фактор Глюкоуч подробнее.

  • Опыт применения Печать E-mail
    Автор Administrator   
    01.02.2008 г.
    ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ ТРАНСФЕР ФАКТОРА В ЛЕЧЕНИИ КОЖНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
    Е. В. Головина Кожно-венерологический диспансер, г. Барнаул

    Псориаз - наиболее распространенный хронически рецидивирующий дерматоз, заболеваемость которым возросла в три раза за последние 20 лет и поражает 2% населения.
    При псориазе могут вовлекаться в процесс суставы и другие органы. Нарушения иммунной системы выявляются как на клеточном, так и гуморальном уровне и заключаются в изменениях содержания иммуноглобулинов, ЦИК, пула лимфоцитов в периферической крови, В- и Т- популяций лимфоцитов, клеток-киллеров, а также в изменении фагоцитарной активности сегментоядерных лейкоцитов.
    Часто традиционная терапия не дает должного клинического эффекта, поэтому иммуномодулирующая терапия является обоснованной.
    В своем наблюдении в качестве иммуномодулятора для лечения больных псориазом мы использовали препарат Трансфер фактор (4Life research, США) в дозировке три капсулы в день.
    Под наблюдением находилось 4 больных псориазом с длительностью заболевания 5–15 лет.
    Эти пациенты ежегодно проходили 3–4 курса стационарного лечения (противовоспалительная, десенсибилизирующая терапия, постоянное применение наружных мазевых средств).
    Ремиссия после лечения сохранялась 3–4 недели и поддерживалась применением наружных кортикостероидов.
    После назначения Трансфер фактора в комплексе с традиционной терапией уже через 7–10 дней значительно уменьшался зуд, шелушение и резко сокращалось количество высыпаний на коже. При продолжении приема препарата до 20 дней у всех пациентов наступила ремиссия на протяжении  8 недель (время наблюдения)  без назначения наружных
    кортикостероидов.


    Проблема атопического дерматита (АД) приобретает все большое значение в современной медицине. АД — это генетически обусловленное, хроническое рецидивирующее заболевание кожи, проявляющееся зудом, лихеноидными папулами.
    В основе патогенеза АД лежит измененная реактивность организма, выражающаяся в особенностях иммунного ответа, нередко с проявлениями вторичного иммунодефицита, что является основанием для назначения иммунокоррегирующей терапии.
    С диагнозом атопический дерматит пролечено препаратом Трансфер фактор пять пациентов с длительностью заболевания 3–7 лет.
    Течение заболевания часто осложнялось гнойничковой инфекцией, что требовало назначением антибиотиков. Длительность ремиссии составляла 4–6 недель и поддерживалась курсами наружной кортикостероидной терапии.
    Применение Трансфер фактора, наряду с основной терапией, проводилось по схеме: 1 капсула 3 раза в день.
    В результате такого лечения в течение первой недели значительно уменьшился воспалительный компонент высыпаний и стихал зуд.
    Через 10–14 дней стала возможной отмена наружной кортикостероидной терапии, что очень важно при лечении АД.
    У пациентов с диффузным нейродермитом, осложненным вторичной инфекцией, удалось добиться быстрого разрешения гнойничкового процесса, существенного уменьшения зуда, гиперемии, инфильтрации в очагах поражения без применения антибиотиков.
    Положительный эффект отмечен у всех больных, средний срок лечения составил 14–21 день. У всех больных достигнута стойкая ремиссия на протяжении 8 недель (срок наблюдения) без применения наружных кортикостероидов. Препарат переносился хорошо всеми пациентами, побочных эффектов не наблюдалось.
    Таким образом, препарат Трансфер фактор является эффективным средством в комплексном лечении заболеваний кожи.
    Особенно его назначение показано при присоединении вторичной инфекции, сопутствующей патологии и неэффективном курсе традиционной терапии, что позволяет:
    -  оптимизировать лечение;
    -  существенно сокращать сроки лечения основными препаратами;
    -  дает возможность для ранней отмены наружной кортикостероидной терапии;
    -  снизить число побочных эффектов.






    Комментарии (0)Add Comment

    Написать комментарий

    busy
    Последнее обновление ( 05.03.2008 г. )
     
    создание сайтов Rambler's Top100 Яндекс цитирования