Меню сайта

Посетители

mod_vvisit_counterСегодня20
mod_vvisit_counterВчера94
mod_vvisit_counterЗа месяц1425
mod_vvisit_counterВсего392162

Сибирь

001.jpg

Трансфер Фактор

Трансфер Фактор - идеальное средство для укрепления иммунной системы. Используется трансфер фактор для профилактики и лечения бактериальных, вирусных, грибковых инфекций, паразитарных болезней; злокачественных опухолей; аутоиммунных, аллергических и эндокринных расстройств, первичных и вторичных иммунодефицитов, болезней, сопровождающихся нарушениями функций иммунитета.
  • Трансфер фактор подробнее

    Трансфер Фактор Плюс

    Самый эффективный, многофункциональный, природный иммуномодулятор. Значительно усиливает функциональную активность NK-клеток (натуральных киллеров) (на 437%, время активации 48 часов), обеспечивая надлежащий надзор за своевременным уничтожением злокачественных и мутировавших клеток. Обладает мембраностабилизирующим, антиоксидантным действием.

  • Трансфер Фактор Плюс подробнее.

    Трансфер Фактор Эдвенсд

    Формула целевого воздействия, направленного на хронические инфекции, вызванные следующими вирусами: легочная хламидия, хеликобактер цитомегаловирус, вирус герпеса 1 и 2 типа, вирус Эпштейна-Барра, вирус Коксакки и другими.

  • Трансфер Фактор Эдвенсд подробнее.

    Трансфер Фактор Кардио

    Целенаправленная поддержка сердечно-сосудистой и нервной систем. Незаменим при профилактике и лечении атеросклероза, гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, стенокардии, инфаркте миокарда, эндомиокардите, кардиомиопатии, нарушениях сердечного ритма, кровоизлиянии в мозг(инсульт), варикозном расширении вен, тромбофлебите и др.

  • Трансфер фактор Кардио подробнее.

    Трансфер Фактор Глюкоуч

    Повышает и регулирует активность работы иммунитета. Восстанавливает функции пищеварительной и эндокринной системы. Используется для профилактики сахарного диабета, а также нарушений толерантности к глюкозе.
  • Трансфер фактор Глюкоуч подробнее.

  • Диабет отступает Печать E-mail
    Автор Administrator   
    05.02.2008 г.

    Диабет отступает.

    Диабет: новый подход — новые перспективы.

    Медицину хочется хвалить и ругать одновременно. Хвалить за скальпель, пенициллин и инсулин. А ругать за инсулин, пенициллин и скальпель, когда они применяются именно в такой последовательности…

    СТЕПЕНЬ УГРОЗЫ
    ЕЖЕГОДНО в мире диабетом второго типа (инсулиннезависимым, старческим) заболевают 7 миллионов человек,— говорит  Марина Шестакова, директор Института диабета ФГУЭНУ.
    — Каждый год страдающим диабетом производят более 1 миллиона ампутаций, поскольку при этом заболевании прежде всего поражаются сосуды — ног, сердца, глаз, почек. Каждый год 700тысяч больных пополняют армию слепых. Около 500 тысяч человек теряют свои почки и вынуждены переходить на гемодиализ. Каждый год умирает 4 миллиона больных сахарным диабетом.
    Столько же за этот период уносит СПИД и гепатиты.

    «АиФ» № 45 ноябрь 2007г.


    Сахарный диабет -
    третья после сердечно-сосудистой патологии и злокачественных новообразований причина смертности, так как он вызывает поражение сосудов сердца, мозга, конечностей, почек, сетчатки глаз, что приводит к развитию инфаркта миокарда, инсульта, гангрены, слепоты и т. д.
    К
    оличество больных сахарным диабетом неуклонно растет и в настоящее время в Росси по данным различных исследований составляет около 10 миллионов человек.

    Несмотря на значительные успехи в терапии сахарного диабета и наличии эффективных лекарственных препаратов добиться компенсации заболевания и остановить  развитие и прогрессирование осложнений диабета  достаточно сложно.  По данным различных авторов через десять лет от начала заболевания сосудистые осложнения развиваются  у 60 −90% больных, что приводит к высокой  инвалидизации этих пациентов.

                                                                                                                                                     

    Есть два известных типа диабета, Тип I и тип II.
    При  I типе  поджелудочная железа не вырабатывает то количество инсулина, которое необходимо для регуляции содержания сахара крови.  Такие люди должны получать инсулин. Причины, вызывающие сахарный диабет 1 типа многочисленны: это и генетическая предрасположенность, и иммунные нарушения, которые провоцируются особым белком-мутантом -  GAD, который, возникает в В-клетках, вырабатывающих инсулин. И на сегодняшний день имеются доказательства, что иммунная система пытается уничтожить клетки, которые содержат этот видоизмененный белок. В конце концов, она уничтожает заодно и выработку инсулина.

    Другая теория — то, что инфекционный агент повреждает  поджелудочную железу. Иммунная система нападает на инфекционного агента и впоследствии подавляет или уничтожает производящие инсулин клетки, которые инфицированы. Если клетки погибают, то восстановить их уже невозможно. Но если иммунная система прекращает уничтожение клеток поджелудочной железы в тот момент, когда клетки только подавлены, а не уничтожены полностью, то восстановившись,  эти клетки могут начать выработку инсулина снова.

    Обе модели сходятся в одном — необходимо использовать иммуномодуляторы.

    Большинство лекарств, назначаемых и принимаемых сегодня миллионами пациентов, лишь на короткое время устраняют симптомы. Но в то же время они вызывают множество новых болезней — в результате свойственных им известных долгосрочных побочных эффектов

    Владимир Дадали.

    Почетный председатель научного Общества натуральной медицины, доктор химических наук, профессор, заведующий кафедрой биохимии

    Санкт-Петербургской медицинской академии.

    «Успехи химии и синтеза лекарствен­ных веществ конца ХIХ и всего ХХ века незаслуженно отодвинули на задний план природные вещества как средства профи­лактики и лечения, создав иллюзию ис­ключительности синтетических средств в поддержании здоровья. На самом деле они воспринимаются организмом как чужеродные и отторгаются. Разумеется, для экстренной помощи, для борьбы c ин­фекциями эти вещества часто незамени­мы. Однако, в профилактике, реабилита­ции, для длительного применения могут быть использованы только безопасные природные вещества

    Недавно компания 4Life Research (CША), известная по производству революционных препаратов на основе Трансфер Факторов (ТФ), выпустила новый препарат для лечения диабета — «Трансфер Фактор ГлюКоуч».

    Действие 4Life Transfer Factor GluCoach направлено на поддержание нормальных уровней глюкозы в крови и на оказание всесторонней помощи метаболической и эндокринной системам. Помимо Трансфер Фактора, помогающего организму бороться с воспалительными процессами, непосредственно связанными с метаболической и эндокринной системами, в состав Transfer Factor GluCoach также входят минералы, лекарственные растения и фитонутриенты, которые, как показали клинические испытания, способствуют нормальной выработке гормона, улучшению толерантности к глюкозе и поддерживают нормальную работу поджелудочной железы.

     Имея статус БАДа, натурального продукта вырабатываемого из коровьего молозива, Трансфер Фактор, по сути, является новым мощным лечебным средством в руках врача. При этом, он является «умным» препаратом, никогда не дающим организму ничего, кроме пользы.

    Клинические испытания препарата Трансфер Фактор ГлюКоуч, проведенные в ФГУ «Российском научном центре восстановительной медицины и курортологии  Росздрава», показали прекрасные результаты и наибольшую эффективность у больных получающих комбинированную терапию сахароснижающими препаратами. Известно, что трансфер факторы имеют три фракции: индукторную, супрессорную и антиген-специфичную, которые при одновременном попадании в организм обеспечивают выраженное иммуномодулирующее воздействие: индукторная (обеспечивает общую готовность иммунной системы к отражению чужой агрессии); антиген специфическая (содержит набор определенных антигенов и цитокинов, с помощью которых иммунная система может заранее научиться распознавать многие микроорганизмы и антигены; значительно ускоряет выработку специфических антител, оказывает вакциноподобное действие); супрессорная (регулирует интенсивность иммунного ответа, предотвращая тем самым аутоиммунные реакции).

     При аутоиммунных заболеваниях, а к ним относится и сахарный диабет 1 типа, нарушения иммунной системы возникают прежде всего.  Такое заболевание как сахарный диабет — очень сложное. И нет возможности прекратить общепринятое лечение. Использование ТФ значительно улучшает состояние больного, снижает уровень сахара и, соответственно, дозу инсулина. Но главное — блокирует развитие отдаленных последствий диабета. Следует понимать, что возникновение сахарного диабета 1 типа — это результат аутоиммунного процесса, который на этом не остановился, он продолжается. И уж если нельзя полноценно восстановить клетки поджелудочной железы, то остановить этот разрушительный процесс, пока он еще не «натворил» бед,— можно с помощью ТФ.

    При сахарном диабете 2 типа клетки мышечной системы становятся нечувствительными к инсулину, это явление называется инсулиннезависимым или диабет взрослых. Инсулин больше не способен доставлять глюкозу из крови в клетки. Но и в этом случае нарушения иммунной системы имеют место.  Рецепторы инсулина могут быть блокированы или повреждены вирусами. Воздействие ТФ на иммунную систему помогает уменьшить симптомы заболевания в таких ситуациях.

    При любом типе сахарного диабета опасность внешних инфекций всегда представляет угрозу. Управление и иммуномодулирование весьма оправдано в контролировании таких инфекций. Трансфер факторы на 500% более эффективны, чем любые другие природные иммуномодуляторы, по данным медицинской литературы.

     Преимущества Трансфер Фактора были рассмотрены на 11-м Международном симпозиуме по клиническому использованию Трансфер Фактора. Во многих докладах этого симпозиума приводятся данные об успешном применении препаратов Трансфер Фактора в лечении вирусных, паразитических, грибковых, онкологических, неврологических и аутоиммунных заболеваний. Каждые три года Международное общество по Трансфер Фактору организует подобные симпозиумы для того, чтобы доложить, проанализировать и обсудить результаты исследования эффективности Трансфер Фактора.

    Вот лишь некоторые отзывы пациентов больных сахарным диабетом:

    (по материалам публикаций)

    Галина.55лет.
    «У меня много проблем со здоровьем. Частые головные боли, высокое давление, в последнее время стал повышенный сахар в крови, и долгие годы избыточный вес. Я стала принимать Трансфер Фактор Плюс. Прежде всего, я почувствовала себя намного бодрее. Реже стало подниматься давление, сахар пришел в норму, и самое приятное для меня — я похудела на 2 размера. Это без всякой дополнительной диеты. Я почувствовала, что аппетит мой уменьшился, а бодрость прибавилась».

    MихаилВ.46лет
    «Я страдал диабетом в течение долгого времени. С тех пор, как мне диагностировали болезнь почек в 1986, я ежеквартально сдаю анализ крови. Я контролирую уровень сахара в крови и принимаю новый, только что прошедший испытания препарат для поддержания работы почек. После того, как я начал принимать Трансфер Фактор, функция почек восстановилась до 80-90%. Мой доктор отметил, что почки не только стали нормально работать, но они как бы омолодились. Он также отметил, что содержание мочевины в крови впервые стало нормальным. В течение 14 лет этот показатель был увеличен вдвое, в результате чего мои почки плохо фильтровали кровь. Единственный раз в моей жизни я уверовал в продукт. Я находился на инсулиновой помпе в течение семи лет. Тогда я свидетельствовал в ее пользу. Теперь я свидетельствую в пользу Трансфер Фактора. Он не только помог мне не попадать в больницу, но и повернул вспять почечную болезнь, что само по себе чудо».

    Врач Neal Donohu, директор клиники хирургии, президент Фонда World Walk (США).

    «Я думаю, что препараты типа Трансфер ФактораTM следует обязательно принимать как основу любой программы профилактики, и особенно у больных сахарным диабетом. Такие больные имеют очень высокий риск сосудистых осложнений, которые приводят к ампутации ног. Мы живем в эпоху эпидемии диабета. И главная задача — предотвратить заболевание. Без сомнения, ТФ для ее решения будет иметь в ближайшее время решающее значение».


    Подводя общий итог, можно с уверенностью сказать, что широкий спектр клинических эффектов Трансфер Фактора, позволяет рекомендовать его больным всех возрастов — от самых маленьких детей до пожилых пациентов.

    Мы верим также, что большие финансовые затраты на оказание медицинской помощи могут быть значительно сокращены за счет широкого использования препаратов Трансфер Фактора в профилактических целях.

    В заключение надо сказать, что диабетик, следящий за здоровьем, «обрекает» на успех борьбу со своим заболеванием. Статистика доказывает, что у большинства больных, строго соблюдающих рекомендации врача и регулярно принимающих ТФ, отсутствуют клинические проявления диабета и его осложнения.

    Данилов В.

    Г. Ангарск






    Комментарии (0)Add Comment

    Написать комментарий

    busy
    Последнее обновление ( 07.03.2008 г. )
     
    создание сайтов Rambler's Top100 Яндекс цитирования