Меню сайта

Посетители

mod_vvisit_counterСегодня56
mod_vvisit_counterВчера123
mod_vvisit_counterЗа месяц1846
mod_vvisit_counterВсего397715

Сибирь

032.jpg

Трансфер Фактор

Трансфер Фактор - идеальное средство для укрепления иммунной системы. Используется трансфер фактор для профилактики и лечения бактериальных, вирусных, грибковых инфекций, паразитарных болезней; злокачественных опухолей; аутоиммунных, аллергических и эндокринных расстройств, первичных и вторичных иммунодефицитов, болезней, сопровождающихся нарушениями функций иммунитета.
  • Трансфер фактор подробнее

    Трансфер Фактор Плюс

    Самый эффективный, многофункциональный, природный иммуномодулятор. Значительно усиливает функциональную активность NK-клеток (натуральных киллеров) (на 437%, время активации 48 часов), обеспечивая надлежащий надзор за своевременным уничтожением злокачественных и мутировавших клеток. Обладает мембраностабилизирующим, антиоксидантным действием.

  • Трансфер Фактор Плюс подробнее.

    Трансфер Фактор Эдвенсд

    Формула целевого воздействия, направленного на хронические инфекции, вызванные следующими вирусами: легочная хламидия, хеликобактер цитомегаловирус, вирус герпеса 1 и 2 типа, вирус Эпштейна-Барра, вирус Коксакки и другими.

  • Трансфер Фактор Эдвенсд подробнее.

    Трансфер Фактор Кардио

    Целенаправленная поддержка сердечно-сосудистой и нервной систем. Незаменим при профилактике и лечении атеросклероза, гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, стенокардии, инфаркте миокарда, эндомиокардите, кардиомиопатии, нарушениях сердечного ритма, кровоизлиянии в мозг(инсульт), варикозном расширении вен, тромбофлебите и др.

  • Трансфер фактор Кардио подробнее.

    Трансфер Фактор Глюкоуч

    Повышает и регулирует активность работы иммунитета. Восстанавливает функции пищеварительной и эндокринной системы. Используется для профилактики сахарного диабета, а также нарушений толерантности к глюкозе.
  • Трансфер фактор Глюкоуч подробнее.

  • Зыбудь про болезни Печать E-mail
    Автор Administrator   
    05.02.2008 г.
    ЗАБУДЬ ПРО БОЛЕЗНИ!
    Американские ученые, похоже, нашли ключ
    к защите от многих болезней сердечно-
    сосудистой системы.

    Открытие в 1949 году доктором Шервудом Лоуренсом (глава кафедры инфекционных болезней и иммунологии Нью-Йоркского университета)  трансфер факторов   ознаменовало начало новой эры в развитии  иммунологии.  Было установлено, что иммунитет от одного человека может передаваться другому при введении ему экстракта лейкоцитов, содержащего молекулы, которые и получили название трансфер факторы.
    Удивительные возможности трансфер факторов, сигнальных иммуноактивных молекул, поистине способны произвести революцию в медицине.

    Широкие научные и клинические исследования, проведенные в нашей стране и за рубежом, позволяют рекомендовать врачам использовать Трансфер Фактор  (ТФ) при  подготовке к общепринятому лечению, во время его проведения и после него. Особенность заключается в том, что применение препаратов на основе ТФ, являющихся очень тонкими регуляторами иммунной системы, настолько увеличивает ее возможности, что именно ее работа, зачастую, становится основным и решающим фактором в лечении многих заболеваний, особенно тех, которые раньше не поддавались общепринятому лечению! У врача появляется возможность следовать за природой, действовать в согласии с иммунной системой, а не за нее. Такой подход позволяет получать результаты, не достижимые прежде.

    Сердечно-сосудистые заболевания, а главным образом сердечные приступы и инсульты, являются в настоящее время основной причиной смерти в мире, причем ситуация не изменится до 2020 года.
    Всемирная Организация Здравоохранения.

    Исследования последних лет позволили получить неопровержимые доказательства того, что атеросклероз, самое частое заболевание на планете, имеет инфекционную природу и начинается еще в юности. Учеными разных стран было выявлено, что наиболее часто поражается внутренняя оболочка сосудов — интима — такими возбудителями, как хламидия, вирус герпеса 1 и 2 типа, вирус Эпштейна-Барра, цитомегаловирус, вирус Коксакк. Возникновение и обострение стенокардии, например, ассоциируется с воспалением коронарной системы. Этими же причинами обусловливается возникновение и развитие многих других патологий сердечно-сосудистой системы, ишемической болезни сердца, инфаркта миокарда и т. д.

    Американская компания 4Life Research («Исследования для жизни») владеющая патентом на производство препаратов на основе Трансфер Фактора, полученных с помощью высокотехнологичного процесса ультрамембранной фильтрации из молозива коров, создала целевые препараты Трансфер Фактор Эдвенсд и Трансфер Фактор Кардио  хорошо справляющихся с этими угрозами и имеющие более целевое воздействие на указанные выше инфекции.

    У диабетиков риск развития сердечного приступа или инсульта повышается в два-четыре раза. Болезнь сердца у них протекает тяжелее, чем у других людей. Они находятся в группе высокого риска развития застойной сердечной недостаточности и других осложнений.
    Ассоциация американских кардиологов.

    Кардиологи, имеющие значительный научный и практический опыт, отмечают очень хорошие результаты при применении ТФ при всех заболеваниях сердечно-сосудистой системы: улучшение памяти, зрения, слуха, мозговой деятельности, стабилизацию и нормализацию цифр давления при гипертонии. Они говорят о том, что ТФ, фактически, показан всем, кому за 40 лет. Так, например, у 70% жителей Санкт-Петербурга этого возраста отмечаются признаки формирования стенокардии. Кардиолог, д.м.н. Симонова О. Н. (С-Петербург) отмечает, что ТФ — есть тот системный препарат для патогенетического (устраняющего саму причину болезни) лечения стенокардии, нарушений ритма сердца, гипертонической болезни, который давно искали все мыслящие кардиологи. Она уверена, что он показан для систематического приема, для большей части населения нашей страны.

    Результаты, получаемые при нарушении ритма сердца — очень впечатляют! Уже после 2–3 недель приема ТФ прекращаются экстрасистолии. Больные, регулярно использующие ТФ, просто забывают об этой проблеме. Профилактический прием, после достижения хорошего самочувствия, не очень обременителен для бюджета семьи. Возможно применение ТФ в режиме — через день, через два — главное систематически. В более поздних стадиях атеросклеротического процесса применение ТФ также эффективно и показано для предотвращения инфаркта, инсульта и тромбозов различных локализаций.

    У одного из четырех американцев отмечается высокое кровяное давление. Оно фактически бывает бессимптомным, и большинство людей даже не подозревает о его наличии. Неконтролируемое высокое кровяное давление может привести к инсульту, сердечному приступу, сердечной или почечной недостаточности.
    Ассоциация американских кардиологов

    При стенокардии применение ТФ не только ведет к значительному улучшению самочувствия и профилактирует  обострения (результаты можно ожидать через 2–3 месяца приема, в зависимости от тяжести проблемы и дозировки ТФ), но и уменьшает степень сужения сосудов, вплоть до полного исчезновения стенокардии как таковой! Это вызывает большое удивление, особенно у врачей. Они резонно задают вопрос:"Куда это может деваться атеросклеротическая бляшка? В обычной медицинской практике такие явления не наблюдаются!". В начале трудно  было поверить в реальность этих явлений. Читая описания подобных случаев, с применением ТФ в зарубежной практике, наши врачи относились к этой информации настороженно.

    Но Российская практика дает такие же результаты! Уже известен целый ряд случаев, когда больным отменялась запланированная операция  по аортокоронарному шунтированию, так как холестериновые «бляшки» в сосудах становились гемодинамически не значимыми. Речь идет, по сути, об альтернативе оперативному лечению, в целом ряде случаев.

    Пытаясь найти объяснение этому явлению, врачи  работающие с ТФ приходят к такому заключению: если в организме появляется инфекция или раковая клетка, то иммунная система их распознает, атакует, разрушает и выводит из организма. Есть основания полагать, что если в сосудах образуются холестериновые бляшки, иммунная система тоже должна их распознать, разрушить и вывести! Но, по различным причинам, она этого не делает, или делает недостаточно.

    После получения информации от ТФ иммунная система просто начинает работать «как следует» и бляшки начинают разрушаться, а это приводит в дальнейшем к сокращению числа и интенсивности, вплоть до полного исчезновения, сердечных приступов, предупреждая развитие инфаркта и инсульта.  Имея статус БАДа, натурального продукта вырабатываемого из коровьего молозива, Трансфер Фактор, по сути, является новым мощным лечебным средством в руках врача. При этом, он является «умным» препаратом, никогда не дающим организму ничего, кроме пользы.

    Так как невозможно ошибиться или навредить, многие современные врачи начинают терапию с Трансфер Факторов, но это вовсе не значит, что они не используют арсенал медикаментозного лечения, если этого требует ситуация! Чудо заключается в том, что  очень часто это не требуется!

    Трансфер Фактор получил высочайшую оценку Министерства Здравоохранения РФ, которая отражена в методическом письме МЗ РФ № 14/231 от 30.07.2004г. «Иммунореабилитация при инфекционно-воспалительных и соматических заболеваниях с использованием Трансфер Факторов».


    Данилов В.
    Г. Ангарск






    Комментарии (0)Add Comment

    Написать комментарий

    busy
    Последнее обновление ( 07.03.2008 г. )
     
    создание сайтов Rambler's Top100 Яндекс цитирования