Меню сайта

Посетители

mod_vvisit_counterСегодня20
mod_vvisit_counterВчера94
mod_vvisit_counterЗа месяц1425
mod_vvisit_counterВсего392162

Сибирь

032.jpg

Трансфер Фактор

Трансфер Фактор - идеальное средство для укрепления иммунной системы. Используется трансфер фактор для профилактики и лечения бактериальных, вирусных, грибковых инфекций, паразитарных болезней; злокачественных опухолей; аутоиммунных, аллергических и эндокринных расстройств, первичных и вторичных иммунодефицитов, болезней, сопровождающихся нарушениями функций иммунитета.
  • Трансфер фактор подробнее

    Трансфер Фактор Плюс

    Самый эффективный, многофункциональный, природный иммуномодулятор. Значительно усиливает функциональную активность NK-клеток (натуральных киллеров) (на 437%, время активации 48 часов), обеспечивая надлежащий надзор за своевременным уничтожением злокачественных и мутировавших клеток. Обладает мембраностабилизирующим, антиоксидантным действием.

  • Трансфер Фактор Плюс подробнее.

    Трансфер Фактор Эдвенсд

    Формула целевого воздействия, направленного на хронические инфекции, вызванные следующими вирусами: легочная хламидия, хеликобактер цитомегаловирус, вирус герпеса 1 и 2 типа, вирус Эпштейна-Барра, вирус Коксакки и другими.

  • Трансфер Фактор Эдвенсд подробнее.

    Трансфер Фактор Кардио

    Целенаправленная поддержка сердечно-сосудистой и нервной систем. Незаменим при профилактике и лечении атеросклероза, гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, стенокардии, инфаркте миокарда, эндомиокардите, кардиомиопатии, нарушениях сердечного ритма, кровоизлиянии в мозг(инсульт), варикозном расширении вен, тромбофлебите и др.

  • Трансфер фактор Кардио подробнее.

    Трансфер Фактор Глюкоуч

    Повышает и регулирует активность работы иммунитета. Восстанавливает функции пищеварительной и эндокринной системы. Используется для профилактики сахарного диабета, а также нарушений толерантности к глюкозе.
  • Трансфер фактор Глюкоуч подробнее.

  • Эпоха ТФ Печать E-mail
    Автор Administrator   
    05.02.2008 г.

     ЗАКАТ ЭПОХИ АНТИБИОТИКОВ?!

    На Российском рынке средств лечения и профилактики многих заболеваний появился новый революционный препарат Трансфер Фактор (ТФ) компании 4Life Research (CША), изучение возможностей которого позволяет утверждать — теперь есть выходы из тех ситуаций со здоровьем, где их просто не было!

    Трансфер Фактор  обучает,  настраивает  и … программирует
    нашу  иммунную систему!

    Иммунная система  в широком смысле — это вся система защиты человека от угроз окружающего мира. Она борется со всеми опасностями:  инфекциями, стрессами, свободными радикалами, отравлениями, ожогами, токсинами усталости, паразитами, чужеродными клетками, раковыми опухолями, холестериновыми бляшками и т. д.

    Ежедневно сталкиваясь с разнообразными, изменяющимися вирусами, микробами и другими угрозами, иммунная система приобретает новые навыки,  запоминает информацию.
    Такой «опытный» иммунитет действует точно, с малыми расходами и, главное, гораздо быстрее.

    В самом деле, когда наш организм сталкивается с инфекцией впервые, иммунная система должна сначала распознать её, а затем — уничтожить. Этот процесс занимает от 10 до 14 дней. После этого иммунная система «запоминает» нарушителя и его повторной атаки мы обычно не замечаем, столь быстро и эффективно реагирует наша система защиты. Переболев в детстве «ветрянкой», например, мы уже не заболеем ей до конца своих дней. Это значит, что иммунная информация хранится многие годы в тимусе, в клетках иммунной памяти. Иммунные клетки живут 1–3 месяца — и заменяются новыми, которые считывают накопленную в тимусе информацию и «компетентно»  действуют!

    В 1949 году, Лоуренс (H. S. Lawrence) установил, что иммунная информация может передаваться от одного организма другому при введении ему экстракта лейкоцитов, содержащего особые молекулы, на которых и записан иммунный опыт первого. Эти молекулы, имеющие очень малый размер и массу, были названы Трансфер Факторами (факторы переноса). Скоро ученые выяснили, что они одинаковы у всех позвоночных животных, а значит, их не обязательно брать от человека. Очень много ТФ в крови, но еще больше — в молозиве и яичном белке. С момента открытия опубликовано более 3000 научных работ по ТФ и проведено XI международных симпозиумов по этой тематике.

    Детеныш позвоночных рождается с врожденным иммунитетом, но приобретенного не имеет и может погибнуть раньше, чем его накопит. Но ведь у матери этот иммунный опыт уже накоплен и записан! Природа поступает просто и разумно: материнский опыт, записанный на ТФ, передается детенышу сразу при рождении, у млекопитающих — с первыми каплями молозива. При рождении мы должны получить иммунную информацию, состоящую из двух «файлов»: свой — врожденный и мамин — приобретенный ею. Таков замысел!  Но несколько десятилетий детей к груди подносили лишь на третий день — считалось, что молозиво вредно! Практически все взрослые люди в нашей стране не получили должную иммунную информацию при рождении и имеют изначально деформированную и неправильно «запрограммированную» иммунную систему.

    Такие факторы, как ухудшающаяся экология, использование антибиотиков, повышение ритма жизни, стрессы, структура питания, … еще усиливают эту деформацию. Так, например, активность НК-клеток (натуральных киллеров), которые должны уничтожать раковые и инфицированные вирусами клетки, у условно здоровых жителей России и США составляет 30–50 единиц активности при норме 150–200!  Снижение в 4–5 раз!  Стоит ли удивляться разгулу рака и вирусных инфекций?

    Что происходит, если в программу работы иммунной системы заложена искаженная информация?


    РАК.
    В организме каждого человека, под воздействием  Солнечной и Земной радиации ежедневно образуется около 80 миллионов раковых клеток — и ничего страшного, так как НК и другие иммунные клетки их все уничтожают!  Баланс — и все в порядке!   А если иммунная система не умеет уничтожить все раковые клетки?    Формируется раковый процесс! 

    Рак возникает только тогда, когда это позволяет иммунная система! Подобная ситуация со многими заболеваниями, в том числе с аллергическими,  аутоиммунными, сердечно-сосудистыми, гепатитами В и С, герпесом, ВИЧ-инфекцией. Иммунная система разрегулирована, и врачи вынуждены действовать за нее, извне. Долго, дорого, тяжело и плохо получается. Но других вариантов многие годы просто не было. А если можно перепрограммировать иммунную систему, и она начнет действовать, как положено, сама?

    Теперь это возможно благодаря Трансфер Фактору.

    Лечение становится гораздо короче, в десятки раз дешевле, с улучшением состояния всего организма, без нежелательных побочных эффектов. Это даже не лечение, в привычном понимании,— это оздоровление  организма в целом. При гепатитах, цитомегаловирусе, герпесе — до полного выздоровления! При СПИДЕ — устойчивая ремиссия и подавление присоединенных инфекций, а это — главная проблема.

    Метод, позволяющий делать такие чудеса, известен уже более 50 лет.
    В 1989 году в США запатентована технология получения абсолютно чистых Трансфер Факторов из таких источников лейкоцитов, как молозиво и яичный желток. Метод заключается в качественной ультрамолекулярной фильтрации, в результате которой маленькие молекулы ТФ полностью отделяются от крупных белковых молекул, вызывающих аллергию. Концентрация ТФ в таком экстракте в 50 раз больше, чем в сухом молозиве.

    При этом Трансфер Факторы  имеют статус БАДов и не воспринимаются организмом  как что-то чужеродное.
    В России, как и во всем мире, врачи относятся к БАДам (биологически активным добавкам к пище) со скепсисом, признавая, впрочем, их вспомогательное действие. Но даже очень короткие клинические испытания, проведенные на минимальных дозах, дали такие результаты, что произошло небывалое: МинЗдрав РФ по одному БАДу, американского производства, утвердил и направил врачам специальное методическое письмо, в котором рекомендуется использовать ТФ при таких заболеваниях, как СПИД, вирусные гепатиты В и С, язва желудка, рак, аллергии, остеомиелит, в том числе, и как основной препарат. Ничего себе БАД!  

    Статус БАДа означает природное происхождение и отсутствие ограничений в применении, но по эффективности ТФ превосходит очень многие самые сильные и дорогие лекарства, в том числе, интерфероны и интерлекины!

    На сегодняшний день в России и за рубежом получены многочисленные, клинически подтвержденные, устойчивые результаты при заболеваниях, при которых  никакими средствами не удавалось достичь значительной положительной динамики либо она достигалась очень тяжело и дорого.

    Речь идет о вирусных заболеваниях:

    ОРВИ, грипп, ВИЧ, герпес, гепатиты В и С, цитомегаловирус, вирус Эпштейна-Барра, папилломы человека и др.

    Описторхоз, токсоплазмоз (после дегельминтизации).

    Хламидиоз, туберкулез, остеомиелит, в том числе и антибиотикоустойчивые, бронхит, холецистит, панкреатит, гастрит, дуоденит, простатит, аднексит, нефрит, артрит, язвенная болезнь, менингит и др.

    Миомы, мастопатии, кистозы, полипозы, эндометриозы, аденомы.

    Сенная лихорадка, полиноз, бронхиальная астма, псориаз, нейродермит, холодовая аллергия.

    Системная красная волчанка, гломерулонефрит, ревматоидный артрит, аутоиммунный тиреоидит, рассеянный склероз, геморрагический васкулит.

    Злокачественные (раковые) процессы желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы, крови, легких, молочной железы и др.

    Стенокардия, инфаркт, атеросклероз, тромбы, флейбиты, гипертоническая болезнь.

    Длительно незаживающие язвы, в том числе при диабете. Улучшение состояния при диабете. Детский аутизм и т. д.

    Таким образом, появление в медицине  метода полной иммунореабилетации с использованием ТФ стало революционным событием.
    Его значение не меньше, чем появление антибиотиковой терапии!

    В соответствии с международным стандартом GMP ТФ зарегистрирован в США и еще в 45 странах мира в качестве БАД, где быстро приобрел популярность и по классификации относится к той группе, которая называется парафармацевтиками и наиболее приближена к лекарственным средствам.  
    Высокоочищенный Трансфер Фактор не имеет ни ограничений в применении, ни противопоказаний. Он очень нужен всем: от младенцев до стариков, но только высокоочищенный! Технология получения абсолютно чистого Трансфер Фактора запатентована в США
    (патент № 4816563 Трансфер Фактор XF и патент № 6468534  Трансфер Фактор Е-XF). Владеет патентами компания 4Life ResearchTM. Она же производит ТФ повышенной эффективности — Трансфер Фактор ПлюсTM,а также ряд целевых препаратов на основе ТФ.  Трансфер Фактор следует применять вместе с источниками натуральных витаминов и минералов. Он сочетается с абсолютно любым лечением, назначенным врачом.

    Трансфер ФакторTM зарегистрирован Министерством Здравоохранения РФ. Эффективность его использования подтверждена клиническими исследованиями, проведенными в ряде крупных российских клиник.

    Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации выпущено Методическое письмо «Иммунореабилитация при инфекционно-воспалительных и соматических заболеваниях с использованием Трансфер факторов» (30.07.04 г., № 14/231).



    Данилов В.

    (по материалам подготовленным Ежовым Б. В.)






    Комментарии (0)Add Comment

    Написать комментарий

    busy
    Последнее обновление ( 07.03.2008 г. )
     
    создание сайтов Rambler's Top100 Яндекс цитирования