Меню сайта

Посетители

mod_vvisit_counterСегодня58
mod_vvisit_counterВчера123
mod_vvisit_counterЗа месяц1848
mod_vvisit_counterВсего397716

Сибирь

011.jpg

Трансфер Фактор

Трансфер Фактор - идеальное средство для укрепления иммунной системы. Используется трансфер фактор для профилактики и лечения бактериальных, вирусных, грибковых инфекций, паразитарных болезней; злокачественных опухолей; аутоиммунных, аллергических и эндокринных расстройств, первичных и вторичных иммунодефицитов, болезней, сопровождающихся нарушениями функций иммунитета.
  • Трансфер фактор подробнее

    Трансфер Фактор Плюс

    Самый эффективный, многофункциональный, природный иммуномодулятор. Значительно усиливает функциональную активность NK-клеток (натуральных киллеров) (на 437%, время активации 48 часов), обеспечивая надлежащий надзор за своевременным уничтожением злокачественных и мутировавших клеток. Обладает мембраностабилизирующим, антиоксидантным действием.

  • Трансфер Фактор Плюс подробнее.

    Трансфер Фактор Эдвенсд

    Формула целевого воздействия, направленного на хронические инфекции, вызванные следующими вирусами: легочная хламидия, хеликобактер цитомегаловирус, вирус герпеса 1 и 2 типа, вирус Эпштейна-Барра, вирус Коксакки и другими.

  • Трансфер Фактор Эдвенсд подробнее.

    Трансфер Фактор Кардио

    Целенаправленная поддержка сердечно-сосудистой и нервной систем. Незаменим при профилактике и лечении атеросклероза, гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, стенокардии, инфаркте миокарда, эндомиокардите, кардиомиопатии, нарушениях сердечного ритма, кровоизлиянии в мозг(инсульт), варикозном расширении вен, тромбофлебите и др.

  • Трансфер фактор Кардио подробнее.

    Трансфер Фактор Глюкоуч

    Повышает и регулирует активность работы иммунитета. Восстанавливает функции пищеварительной и эндокринной системы. Используется для профилактики сахарного диабета, а также нарушений толерантности к глюкозе.
  • Трансфер фактор Глюкоуч подробнее.

  • Альтернатива Печать E-mail
    Автор Administrator   
    05.02.2008 г.

    Когда другие методы бессильны!

    Набирает силу новый метод лечения инфекционно-вирусных заболеваний, в т. ч. гепатитов В и С.

    На Российском рынке средств лечения и профилактики многих заболеваний появился новый революционный препарат Трансфер Фактор (ТФ) компании 4Life Research (CША),
    изучение возможностей которого позволяет утверждать -
    теперь есть выходы из тех ситуаций со здоровьем, где их просто не было!


     Более трех лет зав.отделением Иркутской областной инфекционной больницы Леоненко Вячеслав Викторович использует Трансфер Фактор в лечении своих пациентов. Он достиг значительных  успехов в улучшении здоровья своих больных. В этом интервью он делится своим личным опытом применения ТФ при различных заболеваниях.

    -Вячеслав Викторович, по современным данным в мире насчитывается около 500 млн. инфицированных гепатитом С и до 1 млрд.— гепатитом В. В России ситуация аналогична: по данным эпидемиологов число инфицированных гепатитом С составляет от 3 до 4 млн. человек и в течение последних 5 лет наблюдается почти 10-кратный рост заболеваемости. Почему так низка эффективность лечения?

    Общепринятая  антивирусная терапия — интерферонотерапия. Лечение длительное. Организм отвечает на рекомбинантные интерфероны продукцией антител.  Проще говоря: лихорадка, повышение температуры, упадок сил, ломота в суставах, уколы каждый день, затем через день и это 24–48 недель, год и более!  Стоимость лечения — от 150 тыс. рублей (самый минимум), эффективность не более 50%, для обеспеченных людей — пегинтерферон 1 раз в неделю (около 15000 руб в неделю), эффективность — до 65%, при неудаче лечение не повторяют — нет смысла. Таким образом общая стоимость лечения может составлять от 350000 до 700000 руб. В итоге, на программу полного удаления вируса (полная элиминация) идут единицы!  Все остальные «подлечиваются» до ремиссии, но это тоже от 20000руб. При этом лечение очень тяжелое, химиотерапия мощнее и тяжелее переносится организмом  чем даже при онкозаболеваниях. В результате, даже если вирус уничтожен, организм человека полностью разбалансирован, начинаются аутоиммунные процессы. Это все равно, что дать человеку конфету и поставить его под сброс Братской ГЭС.

    -Что же делать, есть ли выход из создавшейся ситуации?  

    Лечение вирусных гепатитов доступно не всем, не дает 100% гарантии полного излечивания, не лечить — подписать приговор развития неблагоприятного исхода, что на сегодняшний день может повлиять на жизнь целого поколения!

    Поэтому вполне объясним  и просто необходим дальнейший поиск средств терапии больных вирусными гепатитами, имеющих патогенетически обоснованную направленность действия. В этой связи представило интерес остановить свой выбор на трансфер-факторах  производства фирмы «4Life Research L. C.», США.

    Я, а также многие мои коллеги в Новосибирске, Барнауле, С-Петербурге, Алма-Ате в борьбе с вирусными инфекциями, в том числе и такими сложными, как вирусные гепатиты В и С, цитомегаловирусы, герпесы и т. д.,  придерживаемся новой тактики. Основное лечение — ТФ и базисная терапия. Обычно этого хватает. Эффективность такого лечения не ниже, чем при интерферонотерапии, но оно не только не имеет противопоказаний и нежелательных побочных эффектов, но наоборот — улучшает состояние всего организма и показана всем. При этом стоимость ТФ-терапии в 10–15 раз меньше чем ИНФ-терапия, не говоря уже о пегинтронах. После контроля результатов врач может принять решение о необходимости сочетанного назначения ИНФ-терапии в качестве дополнительной, если считает, что ресурсов самой иммунной системы недостаточно. Но дозировки и длительность ИНФ-терапии получаются намного меньше, а вред от этого лечения блокируется ТФ.

    .Лечение становится гораздо короче, в десятки раз дешевле, с улучшением состояния всего организма, без нежелательных побочных эффектов. Это даже не лечение, в привычном понимании,— это оздоровление  организма в целом. При гепатитах, цитомегаловирусе, герпесе — до полной элиминации! При СПИДЕ — устойчивая ремиссия и подавление присоединенных инфекций, а это — главная проблема.

    -Ваш опыт показывает, что появился новый подход к лечению очень тяжелых заболеваний, так ли это?

    Очевидно, что с новыми возможностями, опытный врач меняет и стратегию, и тактику. Если раньше стратегической задачей врача было подавление инфекций извне, с помощью антибактериальных или противовирусных средств, то теперь врач основную ставку делает на «компетентную» иммунную систему, а упомянутые средства использует в помощь ей, по ситуации. Поэтому, тактически, ТФ-терапия становится методом первого выбора.

    -Так что же такое этот волшебный Трансфер Фактор?

    • Трансфер Фактор — революционный иммуномодулятор и адаптоген.
    • Трансфер Фактор это разум иммунной системы
    •  Трансфер Фактор — это не витамин, не минерал или трава, а молекула, которая формирует основу регуляции нашей иммунной системы посредством хранения информации о более ранних контактах иммунной системы с бактериями, вирусами, и т. п.

    Однако, исследования показали, что ТФ делает гораздо больше,  чем просто запечатлевает опыт нашей иммунной системы. Он также предоставляет стратегически важную информацию о том, как лучше всего бороться с патогенной средой путем стимулирования активности лимфоцитов — клеток, отвечающих за уничтожение патогенных микроорганизмов. Подобно  генетическому  коду,  заложенному  в  молекуле  ДНК,  молекула ТФ предоставляет иммунной системе информацию, которая необходима ей для:

    • Идентификации проблемы,
    • Выработки ответной реакции организма и
    • Ускорения позитивного действия иммунитета.

    О Трансфер Факторах можно сказать, что впервые в истории в руки практического врача попало средство, которое создавалось самой природой, как универсальный ключ к регулированию иммунной системы, общей и специфической устойчивости к заболеваниям организма у всех позвоночных вообще, и у человека в частности.

    Достоинством ТФ перед другими иммуномодуляторами, в том, что он абсолютно безопасен и безвреден, применяется в виде капсул, не имеет противопоказании к применению, не вызывает побочных действий, одинаково эффективен для взрослых и детей. Являясь универсальным иммунокорректором, ТФ нормализует иммунный ответ исходя из ситуации. Воистину, это — «умный» препарат.

    Подробно о механизме действия ТФ можно прочесть в Методическом письме МЗ РФ № 14/231 от 30.07.2004 г.

     Следует отметить, что само появление такого письма МЗ РФ, посвященного фактически одному препарату, имеющему статус БАДа, да еще и иностранного производства, является случаем беспрецедентным.Тот факт, что в этом письме препараты ТФ рекомендуются МЗ при таких тяжелейших патологиях, как вирусные гепатиты В и С, язвенной болезни, ВИЧ-инфекции, атопических состояниях, онкозаболеваниях, остеомиелите, описторхозе и т. д., в том числе, и как основное средство лечения, делает окончательно ясным вывод: такого БАДа еще не было!

    Появился метод профилактики и лечения, который можно назвать природосообразным!

    -Как можно сравнить результаты от применения ТФ и стандартного лечения интерферонами?

    При сравнении применения ТФ и ИФН-терапии следует отметить лучшую переносимость ТФ. Все пациенты, получавшие ТФ, отмечали значительное улучшение самочувствия, заметное повышение работоспособности, исчезли повышенная утомляемость, явления дискомфорта и тяжесть в правом подреберье. У больных, получавших ТФ и  ТФ +, независимо от вида гепатита, в более ранние сроки, чем в группах ИФН-терапии, наступала клинико-биохимическая ремиссия.

     В 2005 году компания 4LIFE Research представила на российский рынок новый препарат Трансфер Фактор Эдвенсд (ТФ эдв), созданный  специально для борьбы с вирусными инфекциями. Практический опыт многих врачей Петербурга, Иркутска, Барнаула, Новосибирска, Алматы, показывает, что ТФэдв. еще более эффективен при гепатитах В и С и других вирусных инфекциях, чем классический, так как в нем содержится информация, способствующая более быстрому формированию специфического иммунного ответа.

     Следует отметить, что применение ТФ практически не имеет ограничений и их прием не только не ведет к развитию нежелательных побочных эффектов, но напротив, приводит к значительному улучшению иммунной системы организма, что благотворно сказывается на работе всех его органов и систем.

    Таким образом, мы считаем, что применение ТФ, особенно в форме ТФ Эдвенсд, является альтернативой ИНФ-терапии, как в медицинском, так и концептуальном смысле, что, впрочем, не исключает применение интерферонов и других противовирусных препаратов в помощь ТФ, в комплексе. Но препаратом выбора, безусловно, является ТФ, и не только при гепатитах  В и С, но при любой вирусной инфекции.

    -Нам известно, что с помощью ТФ Вы успешно боритесь с такими страшными болезнями как энцефалит и серозный менингит, а это очень актуально для нашего региона! Расскажите об этом.

    Энцефалит, воспаление внутренних структур мозга, тяжелейшее заболевание, длительные сроки пребывания в стационаре, очень слабое лечение — молекула гамма-глобулина слишком велика, чтобы достичь очага воспаления. Хорошими дозами ТФ+ и ТФэдв. результат достигается за 2 недели. Больного выписывают из больницы. Далее — иммунореабилитация в обычных дозировках. Недавно нам удалось « вытащить»  больного у которого уже начинались судороги, главное успеть вовремя — в острую фазу.

    Что касается серозного менингита, а это воспаление внешних оболочек мозга вследствие вирусных инфекций, можно сказать следующее: так как лекарства необходимо доставлять к мозговым оболочкам, а добраться туда крайне сложно, так как на пути много биологических барьеров, врачам приходится делать пункцию спинного мозга (делать укол в позвоночник) и вводить туда лекарства. Очень болезненная и опасная процедура, но эффект маленький. Все равно больной испытывает несколько рецидивов в год. При этом всегда есть опасность вовлечения в воспаление внутренних участков мозга — энцефалита. Хорошие дозы ТФ+ и ТФэдв. в острой ситуации плюс профилактический прием приводит к возникновению сколь  угодно долгих ремиссий, вплоть до полного разрешения.

    - Какие ещё болезни лечит ТФ?

     Широкие научные и клинические исследования, проведенные в нашей стране и за рубежом, позволяют рекомендовать врачам использовать   ТФ при  подготовке к общепринятому лечению, во время его проведения и после него. Особенность заключается в том, что применение препаратов на основе ТФ, являющихся очень тонкими регуляторами иммунной системы, настолько увеличивает ее возможности, что именно ее работа, зачастую, становится основным и решающим фактором в лечении многих заболеваний, особенно тех, которые раньше не поддавались общепринятому лечению! Особенно впечатляющих результатов достигают врачи при лечении таких сложных и тяжелых заболеваний, как хронические герпетические инфекции, болезнь Лайма, рожистые воспаления, отягощенные  аутоиммунными процессами, туберкулез, остеомиелит. В профилактике и лечении серозных менингитов, токсоплазмозов и т. д.

    ТФ, в значительных дозах, проявляет себя как средство экстренного действия (при гриппе, ОРЗ, различных отравлениях и т. д.), но для глубокого перепрограммирования искаженной иммунной системы, как в случае с аутоиммунными или аллергическими заболеваниями, требуется значительное время: 6–8 месяцев и более в дозировке, указанной на этикетке. Дело в том, что мы «пишем» новую иммунную информацию не на чистый «диск», как при рождении, а на занятый поврежденной информацией, которую одновременно приходится «стирать». Когда ТФ из кишечника всасываются в кровь, неся на себе «хорошую» иммунную информацию, то иммунные клетки немедленно начинают ею пользоваться! Чем больше поступило в кровь ТФ, тем большее число иммунных клеток улучшают свою работу и затем, «докладывая» в хранилище иммунной информации, несут туда новую, качественную информацию взамен искаженной.

    Любой человек, склонный к болезни, то есть: простуде, воспалению горла, инфекционным болезням ушей, синуситу, гриппу, лихорадке, хронической усталости, паразитам, грибковым болезням, опухолям, сниженной устойчивости, инфекционным заболеваниям десен и т. д.,- должен обратить серьезное внимание на преимущества  Трансфер Факторов. Трансфер факторы дают существенно больше, чем другие, доступные в настоящее время, препараты для укрепления иммунитета.

    Сотни тысяч людей во всем мире ежедневно принимают Transfer Factor для укрепления своей иммунной системы. Как сообщает одно из исследований, в Китае «более шести миллионов человек пользуются Transfer Factor в качестве средства для профилактики гепатита».

    Помните, что каждый человек имеет множество бактерий, вирусов и даже злокачественных клеток, которые не представляют угрозы до тех пор, пока иммунная система хорошо делает свою работу.

    Но когда мы позволяем нашей иммунной обороноспособности снизиться, представляется риск серьезной болезни. Нет никакой волшебной палочки в лечении заболевания, именно это мы наблюдаем в случае злоупотребления антибиотиками. Поэтому, укрепление нашей иммунной системы на повседневной основе — лучший способ защитить наши семьи и нас от угрозы патогенов, обедненной диеты, загрязнения окружающей среды и стресса.

     Мы должны выстроить наше природное сопротивление болезням, а не полагаться на лекарства, которые имеют не только множество побочных эффектов, но и могут, в конечном счете, подвести.

    Используйте трансфер фактор каждый день!



    Данилов В.

    Г. Ангарск





    Комментарии (2)Add Comment

    Написать комментарий

    busy
    Последнее обновление ( 07.03.2008 г. )
     
    создание сайтов Rambler's Top100 Яндекс цитирования