Меню сайта

Посетители

mod_vvisit_counterСегодня20
mod_vvisit_counterВчера94
mod_vvisit_counterЗа месяц1425
mod_vvisit_counterВсего392162

Сибирь

011.jpg

Трансфер Фактор

Трансфер Фактор - идеальное средство для укрепления иммунной системы. Используется трансфер фактор для профилактики и лечения бактериальных, вирусных, грибковых инфекций, паразитарных болезней; злокачественных опухолей; аутоиммунных, аллергических и эндокринных расстройств, первичных и вторичных иммунодефицитов, болезней, сопровождающихся нарушениями функций иммунитета.
  • Трансфер фактор подробнее

    Трансфер Фактор Плюс

    Самый эффективный, многофункциональный, природный иммуномодулятор. Значительно усиливает функциональную активность NK-клеток (натуральных киллеров) (на 437%, время активации 48 часов), обеспечивая надлежащий надзор за своевременным уничтожением злокачественных и мутировавших клеток. Обладает мембраностабилизирующим, антиоксидантным действием.

  • Трансфер Фактор Плюс подробнее.

    Трансфер Фактор Эдвенсд

    Формула целевого воздействия, направленного на хронические инфекции, вызванные следующими вирусами: легочная хламидия, хеликобактер цитомегаловирус, вирус герпеса 1 и 2 типа, вирус Эпштейна-Барра, вирус Коксакки и другими.

  • Трансфер Фактор Эдвенсд подробнее.

    Трансфер Фактор Кардио

    Целенаправленная поддержка сердечно-сосудистой и нервной систем. Незаменим при профилактике и лечении атеросклероза, гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, стенокардии, инфаркте миокарда, эндомиокардите, кардиомиопатии, нарушениях сердечного ритма, кровоизлиянии в мозг(инсульт), варикозном расширении вен, тромбофлебите и др.

  • Трансфер фактор Кардио подробнее.

    Трансфер Фактор Глюкоуч

    Повышает и регулирует активность работы иммунитета. Восстанавливает функции пищеварительной и эндокринной системы. Используется для профилактики сахарного диабета, а также нарушений толерантности к глюкозе.
  • Трансфер фактор Глюкоуч подробнее.

  • О жизни и ТФ Печать E-mail
    Автор Administrator   
    05.02.2008 г.

    О нашей жизни и Трансфер Факторах

    Как мы живем…

               Работа, работа, беготня, неприятности, проблемы, стрессы… Ритм бешеный. Питаемся неполноценно и неправильно, да еще инфекции и экологическое загрязнение.

               Все угрозы окружающего мира: от инфекции, отравления или охлаждения, до психологических стрессов,— должна отражать наша иммунная система. Но постоянное давление на нее чрезмерно, поэтому она не успевает восстанавливаться и постепенно ослабевает. А она у нас изначально ослаблена: не подносили нас сразу же к маминой груди, как положено природой, не получили мы с молозивом важнейшего материнского иммунного опыта! Да и антибиотиками лечили нас без меры.

    Так себя и чувствуем…

               Утомляемость, головная боль, нарушение сна, раздражительность, беспокойство и разные «болячки»: то желудок, то сосуды, то аллергия… (то ли от нервов, то ли от питания). Лямблии, описторхи  и др. (в принципе они попадают в организм ко всем, но обосновываются лишь у некоторых — у кого иммунитет слабый!).  Нет сил жизни радоваться, книги читать, в гости ходить, не говоря о театре… Краски мира поблекли, и все время  ощущение тяжести… Уже непонятно, зачем работаем, крутимся… Приходишь домой — и падаешь. Какие уж тут  увлечения и радости!..

               Это значит, что иммунная система не справляется, а проблемы накапливаются.

    Нам советуют…

               Изменить образ жизни, питаться правильно, избегать стрессов, гулять в лесу за городом, заниматься  спортом и не злоупотреблять…, переехать в экологически чистое место… Хорошо бы! И еще бы деньги сами зарабатывались и с неба в карман сыпались!

    Как быть?..

               Если не в наших возможностях изменить  образ жизни (или способ выживания), то надо сделать так, чтоб наша иммунная система нашу жизнь выдерживала.

    Природа дает нам такую возможность — Трансфер Факторы

               Трансфер Факторы — сигнальные молекулы, носители иммунной информации. Они «обучают» и «тренируют» незрелые иммунные клетки и обеспечивают адаптацию, регулирование и восстановление иммунной системы. Это именно та иммунная информация, которую мы не получили вовремя от матери.

    Почувствуйте разницу…

                    Как обычно рекламируют природные препараты:

    ….помогает при лечении таких-то болезней… (не сам лечит, а чему-то помогает)

    или

    …дает положительный эффект в комплексной терапии таких-то заболеваний (т. е. участвует в комплексе, но не является основным препаратом, можно и без него)

    Трансфер Фактор не помогает чему-либо, а лечит сам через значительное улучшение иммунитета. А другие средства, в т. ч. лекарства, ему в этом помогают, чаще всего симптоматически.

               Препарат Трансфер Фактор +  сочетает в себе трансфер факторы с другими природными адаптогенами и невероятно эффективен. Его стоимость больше, чем у обычных иммуномодуляторов (эхинацея, кошачий коготь) в четыре-пять раз, но результат-то больше в десятки раз!

    Новая жизнь…

               ТФ+ три капсулы в день — и нормализуется сон, исчезает накопленная усталость, успокаиваются нервы, отступают все «болячки», радуют дети, не раздражает начальство и клиенты. И главное, появляются силы радоваться жизни!

               ТФ+  три капсулы в день — и у наших пожилых родителей отступают болезни и появляются силы жить полноценной интересной жизнью.

               ТФ+  очень эффективен в экстренных случаях: отравления, похмелье, начало простуды, психологический стресс и т. д. (по капсуле каждый час до нормализации состояния).

               ТФ или ТФ+ поможет нашим детям не болеть, не утомляться в процессе учебы, пережить психологические нагрузки.

    Кроме того…

               Употребление ТФ или ТФ+ — не только профилактика, но и эффективное лечение аллергий, язвы, кожных проблем, атеросклероза и  других заболеваний сосудов и сердца, миом, мастопатий, полипов, кист, эндометриозов, простатитов и аденом. А также, гепатитов B и C, тиреоидитов, цитомегаловируса — носителя СХУ (синдрома хронической усталости), гастритов, колитов, дуоденитов, холециститов,  панкреатитов, пиелонефритов, аднекситов, гайморитов и других воспалений.

               ТФ и ТФ+ эффективно используется врачами при диабетах, туберкулезах, гепатитах,  раке, ВИЧ, аутоиммунных заболеваниях, циррозах, в том числе и как основное средство.

              ТФ и ТФ+   получили высочайшую оценку Министерства Здравоохранения РФ, которая отражена в методическом письме МЗРФ № 14/231 от 30.07.2004

    «Иммунореабилитация при инфекционно-воспалительных и соматических заболеваниях с использованием Трансфер Факторов».

    Не надо гадать…

               Нет необходимости выяснять, нужен ли  ТФ или ТФ+ при том или ином заболевании. Нужен всегда! Даст заметный эффект при любой болезни!

    Вопрос только в том, какую выбрать дозировку, как сочетать ТФ и ТФ+,  длительность приема (см. рекомендации по применению ТФ и ТФ+ при различных заболеваниях). Требуются ли дополнительные общепринятые медицинские мероприятия, следует решать с врачом.

          Трансфер Фактор — мощный иммуностимулятор и адаптоген, повышающий  резистентность организма.

    Кафедра микробиологии, вирусологии и иммунологии ММА им. М. А. Сеченова

             Успехи цивилизации, научно-технический прогресс, достижения медицины, к сожалению, не привели к снижению инфекционных и неинфекционных болезней среди населения планеты. Напротив, растет число онкологических, сердечно-сосудистых, респираторных, эндокринных заболеваний, нервно-психических расстройств. Появилась группа новых, так называемых эмерджентных инфекций, в том числе СПИД, парентеральные гепатиты и другие. Одной из причин такого положения является снижение коллективной резистентности (сопротивляемость) населения планеты в результате глобального неблагоприятного воздействия на организм человека социальных (недостаточное и неполноценное питание), экологических (загрязнение атмосферы и окружающей среды техногенными факторами), медицинских (неоправданное применение лекарственных средств, алкоголя, стресс, в том числе от повышения ритма жизни и др.) факторов. Все эти причины отрицательно влияют на иммунную систему, которая не успевает восстанавливаться.

            Одним из основных способов поддержания нормального функционирования иммунной системы и восстановления иммунитета при иммунодефицитных состояниях является применение иммуномодуляторов. В медицине используется множество иммуномодуляторов, однако, они неравноценны по своей эффективности. Наиболее приемлемы и адекватны организму человека природные, естественные, так называемые, эндогенные иммуномодуляторы,  основу которых составляют вещества, принимающие участие в регуляции иммунных процессов в организме человека и животных.

              К таким иммуномодуляторам относится «Трансфер фактор», представляющий собою природный пептид, получаемый из молозива коров. Основной функцией этого пептида в организме является обеспечение иммунной защиты от микробов (бактерий, вирусов, грибов, простейших), раковых клеток и других антигенных веществ, способных привести к нарушению жизненно-важных процессов в организме.

    «Трансфер фактор» стимулирует клеточное звено иммунной системы, в частности лимфоциты-киллеры, активирует выработку иммуноцитокинов, регулирует функции   иммунитета.

    Достоинством «Трансфер фактора» перед  другими, даже широко известными иммуномодуляторами, в том, что он обладает высокой активирующей способностью воздействия на иммунную систему, широким спектром действия, абсолютно безопасен и безвреден, применяется перорально в виде желатиновых капсул, не имеет противопоказаний к применению, не вызывает побочных действий, одинаково эффективен для взрослых и детей.

             «Трансфер фактор» уже многие годы успешно используется для лечения и профилактики бактериальных, вирусных, грибковых инфекций, паразитарных болезней, злокачественных опухолей, аутоиммунных, неврастенических, аллергических и эндокринных расстройствах; первичных и вторичных иммунодефицитах; при болезнях, сопровождающихся нарушениями функций иммунной системы.

          &;nbsp;  Преимуществом «Трансфер фактора» является и то, что он может использоваться в качестве пищевой добавки в сочетании с другими композициями, в частности, с адаптогенами, микронутриентами, способствующими  повышению резистентности организма.

              Так, хорошо изучен и применяется препарат под названием «Трансфер фактор плюс», включающий экстракты грибов, алоэ, сои, овса, листьев оливкового дерева, коры лимоны, пищевых дрожжей, повышающих резистентность организма. Состав препарата «Трансфер фактор плюс» научно обоснован, а все компоненты, входящие в состав препарата, сбалансированы.

              «Трансфер фактор» сертифицирован, выпускается в США, применяется в различных странах мира в качестве пищевой добавки, обладающей высокой иммуностимулирующей активностью.

                                                                                                                     А. А. ВОРОБЬЕВ

    Д.м.н., Профессор, Академик РАМН, Заведующий кафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии ММА им. М. А. Сеченова, 1-й вице-президент АMTH РФ, Заместитель академика-секретаря РАМН, Заслуженный деятель наук РФ.    

    Комментарии (2)Add Comment

    Написать комментарий

    busy
    Последнее обновление ( 22.02.2008 г. )
     
    создание сайтов Rambler's Top100 Яндекс цитирования