Меню сайта

Посетители

mod_vvisit_counterСегодня20
mod_vvisit_counterВчера94
mod_vvisit_counterЗа месяц1425
mod_vvisit_counterВсего392162

Сибирь

005.jpg

Трансфер Фактор

Трансфер Фактор - идеальное средство для укрепления иммунной системы. Используется трансфер фактор для профилактики и лечения бактериальных, вирусных, грибковых инфекций, паразитарных болезней; злокачественных опухолей; аутоиммунных, аллергических и эндокринных расстройств, первичных и вторичных иммунодефицитов, болезней, сопровождающихся нарушениями функций иммунитета.
  • Трансфер фактор подробнее

    Трансфер Фактор Плюс

    Самый эффективный, многофункциональный, природный иммуномодулятор. Значительно усиливает функциональную активность NK-клеток (натуральных киллеров) (на 437%, время активации 48 часов), обеспечивая надлежащий надзор за своевременным уничтожением злокачественных и мутировавших клеток. Обладает мембраностабилизирующим, антиоксидантным действием.

  • Трансфер Фактор Плюс подробнее.

    Трансфер Фактор Эдвенсд

    Формула целевого воздействия, направленного на хронические инфекции, вызванные следующими вирусами: легочная хламидия, хеликобактер цитомегаловирус, вирус герпеса 1 и 2 типа, вирус Эпштейна-Барра, вирус Коксакки и другими.

  • Трансфер Фактор Эдвенсд подробнее.

    Трансфер Фактор Кардио

    Целенаправленная поддержка сердечно-сосудистой и нервной систем. Незаменим при профилактике и лечении атеросклероза, гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, стенокардии, инфаркте миокарда, эндомиокардите, кардиомиопатии, нарушениях сердечного ритма, кровоизлиянии в мозг(инсульт), варикозном расширении вен, тромбофлебите и др.

  • Трансфер фактор Кардио подробнее.

    Трансфер Фактор Глюкоуч

    Повышает и регулирует активность работы иммунитета. Восстанавливает функции пищеварительной и эндокринной системы. Используется для профилактики сахарного диабета, а также нарушений толерантности к глюкозе.
  • Трансфер фактор Глюкоуч подробнее.

  • Уникальный шанс Печать E-mail
    Автор Administrator   
    05.02.2008 г.

    Уникальный шанс, который дает природа!

    В последнее время специалисты очень часто говорят о том, что антибиотики, ставшие в свое время чудом в лечении заболеваний, в настоящее время, зачастую, считаются наиболее серьезной угрозой здоровью в связи с тем, что многие заболевания стали устойчивы к антибактериальной  терапии. Злоупотребление этими лекарствами может вызвать серьезные последствия для организма.
    Я слышала о новом революционном препарате Трансфер Фактор Эдвенсд, который не являясь антибиотиком показывает прекрасные результаты при лечении многих хронических инфекционно-вирусных заболеваний.
    Расскажите о нем поподробнее, пожалуйста.
    Татьяна Ш. (г. Ангарск). 


    (в статье использованы, с разрешения автора, материалы из книги Бориса Ежова « О Трансфер Факторах»)

    В ряде публикаций мы неоднократно рассказывали о свойствах Трансфер Фактора (ТФ), при лечении различных заболеваний, с точки зрения его очевидного иммунного воздействия.

    Когда иммунитет слаб — это не значит, что он не может победить носителя болезни — это значит, что он его не «видит», не может различить, опознать, потому что тот уклоняется от иммунного надзора. Обучить иммунную систему, сделать ее «зрячей» — вот задача антиген-специфичных ТФ. Чем богаче опыт организма в борьбе с различными инфекциями, тем более разнообразный набор антиген-специфичных ТФ он передает своему потомству. Это очень хорошо, но увы недостаточно! Нам хотелось бы иметь заранее оружие против самых опасных и часто встречающихся инфекций — таких как: легочная хламидия, герпесы разных генотипов, цитомегаловирус, вирусные гепатиты, вирусы Эбштейна-Барра, Коксакки, Эбола, самых различных гриппов и т. д.

    Как приобретается такой опыт?
    Прививки!
    Нам дают ослабленный вирус, мы слегка болеем и… получаем опыт и готовы к встрече с этой инфекцией, заранее. А если надо готовиться к 100 болезням,— 100 прививок ставить? 100 болезнями переболевать?! К тому же, в последнее время, зачастую, прививки ведут не к выработке специфического иммунитета, а к хронизации внесенной инфекции,— уж больно слаба у многих иммунная система!

    КОМПАНИЯ 4LIFE НАШЛА ДРУГОЕ РЕШЕНИЕ!

    Компания  4 LIFE Research (США) начала поиски новых источников получения   трансфер факторов,  хорошо справляющихся  с этими угрозами, и разработала метод получения концентрата из куриных яиц — Трансфер Фактора  ЕTM, на что получен патент № 6468534.

    Если многим курицам добавить в корм ослабленный или убитый вирусный или бактериальный материал (всем разный), то они, сформировав в организме специфический иммунный ответ, отложат эту информацию в яйца, для потомства. Если смешать желтки этих яиц, то в них будет целый «пакет» специфических иммунных программ против очень многих страшных инфекций! Но самое сложное — как эти ТФ выделить и дать людям!

    Именно эту задачу и смогла решить компания 4LIFE, впервые в мире разработав технологию получения изолята (то есть абсолютно чистых, без примесей) Трансфер Факторов из куринных яиц!

    Трансфер Фактор Эдвенсд (ТФэдв.) представляет из себя смесь изолятов Трансфер Факторов полученных из коровьего молозива и яиц от куриц, предварительно иммунизированных многими видами опасных вирусных и бактериальных инфекций. В отличие от обычного ТФ, в ТФэдв.  антиген-специфичная фракция сильно обогащена информацией о многих распространенных и опасных инфекциях.

    Если мы используем ТФэдв., который заранее дал нам информацию о попавшей в организм инфекции, то специфический иммунитет формируется, минуя фазу неспецифического, то есть за 20–30 мин. Инфекция гибнет, не успевая размножиться,— нам удается не разболеться! Но самое главное в другом.
    Если в нас «сидит» хроническая инфекция, а иммунная система ее не видит и не сбрасывает, то прием ТФэдв. ее «засвечивает», иммунная система «прозревает» и начинает атаковать эту инфекцию. Результаты самые ошеломляющие!

    ТФэдв. оказался намного эффективнее обычного ТФ при вирусных гепатитах В и С, цитомегаловирусе, различных герпесах, рожистых воспалениях, менингитах, болезни Лайма, язвенных болезнях, гриппах, бронхитах, туберкулезах, пневмонии, простатитах, колитах, аднекситах и других самых разнообразных хронических воспалениях. Особенно он помогает часто болеющим детям любого возраста.

    Продукт сертифицирован МЗ и СР РФ: Трансфер Фактор получил высочайшую оценку Министерства Здравоохранения РФ, которая отражена в методическом письме МЗ РФ № 14/231 от 30.07.2004г. «Иммунореабилитация при инфекционно-воспалительных и соматических заболеваниях с использованием Трансфер Факторов».

      В соответствии с международным стандартом GMP ТФ зарегистрирован в США и еще в 35 странах мира в качестве БАД, где быстро приобрел популярность и по классификации относится к той группе, которая называется парафармацевтиками и наиболее приближена к лекарственным средствам.  Как в России, так и за рубежом проведены многочисленные клинические испытания препаратов на основе ТФ  при лечении множества заболеваний. При этом получены впечатляющие результаты. асскажем о некоторых из них.

    При онкологических заболеваниях:

    Экспериментальные исследования, проведенные в Онкоцентре им. Блохина РАМН показали, что Трансфер ФакторТМ Эдвенсд  повышает активность естественных клеток киллеров на 283%, то есть в пять раз сильнее любого известного и испытанного иммунного продукта или добавки, что открывает большие возможности для его использования в комплексной терапии онкологических заболеваний. Так сложилось исторически, что ТФ эдв. оказался наиболее полезным при большинстве форм рака.  Было установлено, что ТФэдв. резко увеличивает способность некоторых лимфоцитов — натуральных киллеров, разрушать  раковые клетки.

    Дэвид Лисонби (руководитель компании «4LIFE Research» («Исследования для жизни») США ) избран почетным членом Российской Академии Медико-Технических наук и стал лауреатом премии имени Н. Н. Блохина, по представлению Российского онкологического научного центра им. Н. Н. Блохина, за внедрение на Российский рынок данного препарата, дающего замечательные результаты при лечении низко дифференцированных, устойчивых к химиотерапии опухолей.

    При заболеваниях сердечно-сосудистой системы:

    Исследования последних лет позволили получить неопровержимые доказательства того, что атеросклероз, самое частое заболевание на планете, имеет инфекционную природу и начинается еще в юности. Учеными разных стран было выявлено, что наиболее часто поражается внутренняя оболочка сосудов — интима — такими возбудителями, как хламидия, вирус герпеса 1 и 2 типа, вирус Эпштейна-Барра, цитомегаловирус, вирус Коксакки.

    После проникновения в интиму, эти микробы вызывают слабый воспалительный процесс, в ответ на который начинает откладываться холестерин в очажки воспаления. Такие холестериновые полоски и пятна на внутренней оболочке сосудов находят не только у взрослых, но даже у детей 10-12-летнего возраста при анатомическом исследовании, случайно погибших от травм. С возрастом количество таких отложений все более и более нарастает. Это очень опасная ситуация. Такие тромбы приводят к инфаркту миокарда, инсульту, закупорке сосудов на нижних конечностях и даже во внутренних органах.

    Более катастрофично развивается ситуация, если в организме имеется не один, а два-три возбудителя, или даже больше. Атеросклероз развивается более быстрыми темпами и приводит к катастрофическим последствиям. Особенность ТФэдв. заключается в том, что он содержит антиген-специфичную фракцию, которая успешно ликвидирует воспалительный процесс в сосудистой стенке даже на самых ранних стадиях воспаления. В более поздних стадиях атеросклеротического процесса применение трансфер фактора также эффективно и показано для предотвращения инфаркта, инсульта и тромбозов различных локализаций. В описанных клинических наблюдениях употребление ТФэдв. приводило даже к уменьшению размеров атеросклеротических бляшек, и в дальнейшем — к сокращению числа и интенсивности, вплоть до полного  исчезновения, сердечных приступов, предупреждая развитие инфаркта и инсульта. Описаны случаи, когда у некоторых больных отпадала необходимость проведения операций на сосудах — аортокоронарного шунтирования или ангиопластики.

    При язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки:(вызванные Helicobacter Pylori):

    Первые убедительные результаты были получены в Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова, а затем, они были подтверждены  широкой практикой многих врачей. Сначала использовали ТФ в качестве профилактики рецидивов заболевания. Дело в том, что общепринятое лечение основано на антибиотиках. Часто его повторять — крайне нежелательно. Затем врачи стали сочетать ТФ с обычной терапией, снижая, при этом, дозировки антибиотиков. Результаты стали еще лучше. Сейчас, после появления ТФэдв., который обогащен специальной иммунной информацией для борьбы с хеликобактером, врачи, в большинстве случаев, вовсе обходятся без антибактериальных средств, ограничиваясь базисной терапией и ТФэдв. Длительность лечения — 1месяц, затем — профилактический прием.

    При внутриутробной инфекции:

    В этом случае нельзя использовать ни антибиотики, ни противовирусные, ни противогрибковые препараты. Но рожать, на фоне гепатита С, герпетической или цитомегаловирусной инфекции — крайне опасно. Впервые, в Иркутской областной инфекционной больнице, было установлено — при любой плотности гепатита С у матери, при применении ТФэдв. рождаются совершенно здоровые дети. В случаях с герпесом или цитомегаловирусом, можно добиться полного удаления вируса и из организма матери тоже.


    Фактически, ТФэдв. дает выход из тупика, которого раньше просто не было!


    На сегодняшний день возникновение ДЦП напрямую связывают с герпетической инфекцией 1-го типа и цитомегаловирусной инфекцией у матери. Применение ТФэдв. при этом просто необходимо!

    При бесплодии:

    Живая практика работы с ТФ все более убеждает нас, что иммунная система в организме отвечает практически за многие события, и за рождение детей — в том числе. Достаточно сказать, что только в Новосибирске, только у одного опытного врача, за два года, используя ТФ, достигли желаемой беременности и родили здоровых детей 6 супружеских пар (кстати, у ряда практикующих врачей из Иркутска, применяющих ТФ, результаты не менее впечатляющие — в честь их называют своих долгожданных детей счастливые  родители). Следует отметить, что этот, весьма квалифицированный специалист, прежде наблюдал эти пары в течении 4–5 лет и не мог им помочь. Очень многие врачи сообщают о случаях, когда их пациентки, много лет не способные забеременеть и, естественно, не предохраняющиеся, при лечении с помощью ТФ совсем других заболеваний, попадали в «интересное положение».

    ТФэдв.— как экстренная помощь:

    При ожогах, отравлениях, травмах, стрессах, обморожениях, солнечных ожогах и ударах, при острых инфекционно-вирусных заболеваниях, при гриппе ТФэдв. является прекрасным средством экстренной помощи. В этом случае даже детям дают 1–2 капсулы каждый час, а взрослым — можно гораздо больше! Кроме пользы ничего не будет! Конечно, во время эпидемии гриппа Вы можете заболеть, но, на фоне приема ТФэдв., Вы поправитесь в несколько раз быстрее и никаких осложнений не разовьется, при этом болезнь протекает более мягко, без температуры и зачастую многие борются с ней не прекращая работать. То же самое можно сказать, например, о клещевом энцефалите.

    Как видно из вышеперечисленных примеров — появление препаратов на основе Трансфер Фактора позволяет врачу пересмотреть подходы к лечению многих заболеваний. Конечно, врачам, с их здоровым профессиональным консерватизмом, совсем не просто привыкнуть к новым возможностям ТФ-терапии. Попробуйте спросить себя: «Если ТФ настолько важен, то почему же я не должен услышать о нем?» Ваш доктор, скорее всего, не расскажет вам о трансфер факторе — он попросту, зачастую, не знает что это такое. Или и вовсе не верит в возможности комплементарной медицины.

    Имея статус БАДа, Трансфер Фактор, по сути, является новым мощным лечебным средством в руках врача. При этом, он является «умным» препаратом, никогда не дающим организму ничего, кроме пользы.

    Подводя общий итог, можно с уверенностью сказать, что широкий спектр клинических эффектов трансфер фактора, позволяет рекомендовать его больным всех возрастов — от самых маленьких детей до пожилых пациентов.

    Таким образом,
    появление в медицине  метода полной иммунореабилетации с использованием ТФ стало революционным событием. Его значение не меньше, чем появление антибиотиковой терапии!     



    Данилов В.

    г. Ангарск






    Комментарии (0)Add Comment

    Написать комментарий

    busy
    Последнее обновление ( 07.03.2008 г. )
     
    создание сайтов Rambler's Top100 Яндекс цитирования