Меню сайта

Посетители

mod_vvisit_counterСегодня56
mod_vvisit_counterВчера123
mod_vvisit_counterЗа месяц1846
mod_vvisit_counterВсего397715

Сибирь

011.jpg

Трансфер Фактор

Трансфер Фактор - идеальное средство для укрепления иммунной системы. Используется трансфер фактор для профилактики и лечения бактериальных, вирусных, грибковых инфекций, паразитарных болезней; злокачественных опухолей; аутоиммунных, аллергических и эндокринных расстройств, первичных и вторичных иммунодефицитов, болезней, сопровождающихся нарушениями функций иммунитета.
  • Трансфер фактор подробнее

    Трансфер Фактор Плюс

    Самый эффективный, многофункциональный, природный иммуномодулятор. Значительно усиливает функциональную активность NK-клеток (натуральных киллеров) (на 437%, время активации 48 часов), обеспечивая надлежащий надзор за своевременным уничтожением злокачественных и мутировавших клеток. Обладает мембраностабилизирующим, антиоксидантным действием.

  • Трансфер Фактор Плюс подробнее.

    Трансфер Фактор Эдвенсд

    Формула целевого воздействия, направленного на хронические инфекции, вызванные следующими вирусами: легочная хламидия, хеликобактер цитомегаловирус, вирус герпеса 1 и 2 типа, вирус Эпштейна-Барра, вирус Коксакки и другими.

  • Трансфер Фактор Эдвенсд подробнее.

    Трансфер Фактор Кардио

    Целенаправленная поддержка сердечно-сосудистой и нервной систем. Незаменим при профилактике и лечении атеросклероза, гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, стенокардии, инфаркте миокарда, эндомиокардите, кардиомиопатии, нарушениях сердечного ритма, кровоизлиянии в мозг(инсульт), варикозном расширении вен, тромбофлебите и др.

  • Трансфер фактор Кардио подробнее.

    Трансфер Фактор Глюкоуч

    Повышает и регулирует активность работы иммунитета. Восстанавливает функции пищеварительной и эндокринной системы. Используется для профилактики сахарного диабета, а также нарушений толерантности к глюкозе.
  • Трансфер фактор Глюкоуч подробнее.

  • Псориаз Печать E-mail
    Автор Administrator   
    06.02.2008 г.

    Псориаз

    Использованы материалы, с разрешения автора,
    из книги Бориса Ежова «О Трансфер Факторах».

    Трансфер Факторы — универсальный иммунный ключ к настройке, регулированию иммунной системы и, главное, ее полноценной реабилитации.

    Применение Трансфер Факторов, это не  частичная, поверхностная иммунокоррекция,— это базисная иммунореабилитация!

    Имея статус Бада, Трансфер Фактор, по сути, является новым мощным  лечебным средством в руках врача. При этом, он является «умным» препаратом, никогда не дающим организму ничего, кроме пользы! Так как невозможно ошибиться или навредить, многие современные врачи начинают терапию с Трансфер Факторов, но это вовсе не значит, что они не используют арсенал медикаментозного лечения, если этого требует ситуация! Чудо заключается в том, что очень часто это не требуется!

    Интересно, что после проведения полноценной иммунореабилитации с помощью трансфер факторов, прекрасно начинают работать те лекарства, которые успешно использовались 20–30 лет назад, но затем перестали применяться врачами, как слабые, не дающие эффекта в новых условиях. А на фоне приведенной в порядок иммунной системы — отлично работают и прекрасно заменяют дорогие и опасные средства нового поколения!

     Но если врачи не видят перспектив общепринятого лечения  -  Трансфер Факторы, в сочетании с сильными антиоксидантами и растительными  комплексами, становятся методом «последней надежды» и, по крайней мере, делают возможным достижения более длительной ремиссии.


    Псориаз, эрозивно-язвенная экзема


    В основе этих заболеваний имеют место и аутоиммунные и аллергические реакции. Аутоиммунная реакция — это когда иммунная система, с поврежденной программой, атакует нормальные, здоровые клетки организма, принимая их за чужеродные. Аллергическая реакция — гиперактивность иммунной системы, которая атакует безопасные молекулы. Как, не исправив программу иммунной системы, можно лечить эти заболевания? Никак.

    В руках врачей есть лишь средства на время облегчающие течение болезни. С Трансфер Фактором появилась возможность не только патогенетического,— этиологического (устраняющего саму причину) лечения, вплоть до полного выздоровления. Очевидного улучшения можно ожидать через 1 месяц, хорошей ремиссии -через 2–3 месяца. Естественно необходим поддерживающий, а затем профилактический прием. В конце концов можно и нужно забыть о бывшем заболевании.


    Рекомендации по лечению:


    При астме, нейродермите, псориазе:
    ТФ или ТФ+ первые три дня — 3 кап. в день, затем — 6 кап. в день в течение месяца.
    Со 2-го месяца — 3 кап. в день систематически или курсами по 14–21 дню
    в неблагоприятные сезоны года.



    Смотреть статьи:

    ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ «ТРАНСФЕР ФАКТОРА»
    В ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГИИ

    Лыкова С. Г., Немчанинова О. Б., Черникова Е. В., Гичев Ю. П., Трунов А. Н. Государственная медицинская академия, Научный         центр клинической и экспериментальной медицины СО РАМН,
    г. Новосибирск, Россия
    .



    ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ ТРАНСФЕР ФАКТОРА В ЛЕЧЕНИИ КОЖНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
    Е. В. Головина Кожно-венерологический диспансер, г. Барнаул






    Комментарии (0)Add Comment

    Написать комментарий

    busy
    Последнее обновление ( 06.03.2008 г. )
     
    создание сайтов Rambler's Top100 Яндекс цитирования