Меню сайта

Посетители

mod_vvisit_counterСегодня53
mod_vvisit_counterВчера101
mod_vvisit_counterЗа месяц1788
mod_vvisit_counterВсего403648

Сибирь

011.jpg

Трансфер Фактор

Трансфер Фактор - идеальное средство для укрепления иммунной системы. Используется трансфер фактор для профилактики и лечения бактериальных, вирусных, грибковых инфекций, паразитарных болезней; злокачественных опухолей; аутоиммунных, аллергических и эндокринных расстройств, первичных и вторичных иммунодефицитов, болезней, сопровождающихся нарушениями функций иммунитета.
  • Трансфер фактор подробнее

    Трансфер Фактор Плюс

    Самый эффективный, многофункциональный, природный иммуномодулятор. Значительно усиливает функциональную активность NK-клеток (натуральных киллеров) (на 437%, время активации 48 часов), обеспечивая надлежащий надзор за своевременным уничтожением злокачественных и мутировавших клеток. Обладает мембраностабилизирующим, антиоксидантным действием.

  • Трансфер Фактор Плюс подробнее.

    Трансфер Фактор Эдвенсд

    Формула целевого воздействия, направленного на хронические инфекции, вызванные следующими вирусами: легочная хламидия, хеликобактер цитомегаловирус, вирус герпеса 1 и 2 типа, вирус Эпштейна-Барра, вирус Коксакки и другими.

  • Трансфер Фактор Эдвенсд подробнее.

    Трансфер Фактор Кардио

    Целенаправленная поддержка сердечно-сосудистой и нервной систем. Незаменим при профилактике и лечении атеросклероза, гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, стенокардии, инфаркте миокарда, эндомиокардите, кардиомиопатии, нарушениях сердечного ритма, кровоизлиянии в мозг(инсульт), варикозном расширении вен, тромбофлебите и др.

  • Трансфер фактор Кардио подробнее.

    Трансфер Фактор Глюкоуч

    Повышает и регулирует активность работы иммунитета. Восстанавливает функции пищеварительной и эндокринной системы. Используется для профилактики сахарного диабета, а также нарушений толерантности к глюкозе.
  • Трансфер фактор Глюкоуч подробнее.

  • Рецидивирующие герпетические инфекции Печать E-mail
    Автор Administrator   
    06.02.2008 г.

    Рецидивирующие герпетические инфекции

    Использованы материалы, с разрешения автора,
    из книги Бориса Ежова «О Трансфер Факторах».

    Трансфер Факторы — универсальный иммунный ключ к настройке, регулированию иммунной системы и, главное, ее полноценной реабилитации.

    Применение Трансфер Факторов, это не  частичная, поверхностная иммунокоррекция,— это базисная иммунореабилитация!

    Имея статус Бада, Трансфер Фактор, по сути, является новым мощным  лечебным средством в руках врача. При этом, он является «умным» препаратом, никогда не дающим организму ничего, кроме пользы! Так как невозможно ошибиться или навредить, многие современные врачи начинают терапию с Трансфер Факторов, но это вовсе не значит, что они не используют арсенал медикаментозного лечения, если этого требует ситуация! Чудо заключается в том, что очень часто это не требуется!

    Интересно, что после проведения полноценной иммунореабилитации с помощью трансфер факторов, прекрасно начинают работать те лекарства, которые успешно использовались 20–30 лет назад, но затем перестали применяться врачами, как слабые, не дающие эффекта в новых условиях. А на фоне приведенной в порядок иммунной системы — отлично работают и прекрасно заменяют дорогие и опасные средства нового поколения!

     Но если врачи не видят перспектив общепринятого лечения  -  Трансфер Факторы, в сочетании с сильными антиоксидантами и растительными  комплексами, становятся методом «последней надежды» и, по крайней мере, делают возможным достижения более длительной ремиссии.

    Цитомегаловирус

     Это один из типов герпетической инфекции. Доказано его активное участие в формировании атеросклероза, рака кишечника, детского церебрального паралича (ДЦП), детского аутизма. Общепринятого стандарта лечения практически нет. Обычно используются схемы лечения, близкие к лечению вирусного гепатита В, но их эффективность мала,— еще меньше чем при гепатитах. Один из видов Трансфер факторов — Трансфер Фактор Эдвенсд, специально обогащенный антиген-специфической иммунной информацией против всех 8 типов герпетической инфекции и, в том числе, против цитомегаловируса. С его помощью, иммунная система быстро различает эту инфекцию и сама ее сбрасывает, без применения дополнительных препаратов.


    Длительность лечения:

    Обычно 3 месяца активное лечение + 3 месяца — закрепление результата, профилактика рецидива.
     

    Стоимость лечения:

    Около 20 тысяч рублей, при хороших дозировках, (чтобы был быстрее эффект, если большой вес), около 15 тысяч рублей, при скромных. При смешанных инфекциях, например цитомегаловирус + гепатит В, иммунная система начнет борьбу с какой-то одной из них, какую определит сама. Естественно, курс будет дольше.
    При активном использовании Трансфер Фактора Эдвенсд. начинается быстрое распознавание и выбрасывание и других сопутствующих инфекций, накопленных в организме. Это может проявляться в высыпаниях, кратковременных отечностях или воспалениях, болях в суставах. Не следует этого пугаться! Это не обострение (в смысле углубления или утяжеления заболевания), это иммунная система ВЗЯЛАСЬ ЗА ДЕЛО! А дискомфорты, возникающие при этом — надо пережить,- они не на долго. Но, если уж станет совсем тяжело, следует на время, на одну — две недели, отменить прием Трансфер Фактора Эдвенсд и принимать сорбенты, чтобы «трупы, уничтоженных иммунной системой, врагов» убрать с «поля боя», то есть из организма. В результате лечения: кроме элиминации (выведения) герпетической инфекции — существенное оздоровление всего организма! Ничего, кроме пользы!


    Рецидивирующие герпетические инфекции

    Есть общепринятые методики частичного подавления инфекции для достижения временной ремиссии, но не более того. Без Трансфер Фактора- врач просто бессилен помочь.
    При использовании Трансфер Фактора — все то же самое, что и при цитомегаловирусе.


    Рекомендации по лечению:


    Гепатит В и С, цитомегаловирус (задачей лечения является полное разрешение, а не ремиссия)
    1. Первый месяц: ТФ (эдв)  2 капсулы в день и ТФ+ по 1 капсуле 3 раза в день + расторопша, холмовая солянка, корень лопуха.
    2. Второй месяц: ТФ (эдв) 3–4 капсулы в день  +  травы для печени.
    3. Третий месяц: ТФ (эдв) 2  или ТФ+ 3 капсулы в день. По окончании — ПЦР-диагностика.
    При отсутствии РНК вируса перейти на вторичную профилактику:  ТФ (эдв)  2 кап. в день.
    Повторный анализ через 4–5 месяцев.




    Смотреть статью:

    «Герпес и Трансфер Фактор»





    Комментарии (0)Add Comment

    Написать комментарий

    busy
    Последнее обновление ( 06.03.2008 г. )
     
    создание сайтов Rambler's Top100 Яндекс цитирования