Меню сайта

Посетители

mod_vvisit_counterСегодня56
mod_vvisit_counterВчера123
mod_vvisit_counterЗа месяц1846
mod_vvisit_counterВсего397715

Сибирь

003.jpg

Трансфер Фактор

Трансфер Фактор - идеальное средство для укрепления иммунной системы. Используется трансфер фактор для профилактики и лечения бактериальных, вирусных, грибковых инфекций, паразитарных болезней; злокачественных опухолей; аутоиммунных, аллергических и эндокринных расстройств, первичных и вторичных иммунодефицитов, болезней, сопровождающихся нарушениями функций иммунитета.
  • Трансфер фактор подробнее

    Трансфер Фактор Плюс

    Самый эффективный, многофункциональный, природный иммуномодулятор. Значительно усиливает функциональную активность NK-клеток (натуральных киллеров) (на 437%, время активации 48 часов), обеспечивая надлежащий надзор за своевременным уничтожением злокачественных и мутировавших клеток. Обладает мембраностабилизирующим, антиоксидантным действием.

  • Трансфер Фактор Плюс подробнее.

    Трансфер Фактор Эдвенсд

    Формула целевого воздействия, направленного на хронические инфекции, вызванные следующими вирусами: легочная хламидия, хеликобактер цитомегаловирус, вирус герпеса 1 и 2 типа, вирус Эпштейна-Барра, вирус Коксакки и другими.

  • Трансфер Фактор Эдвенсд подробнее.

    Трансфер Фактор Кардио

    Целенаправленная поддержка сердечно-сосудистой и нервной систем. Незаменим при профилактике и лечении атеросклероза, гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, стенокардии, инфаркте миокарда, эндомиокардите, кардиомиопатии, нарушениях сердечного ритма, кровоизлиянии в мозг(инсульт), варикозном расширении вен, тромбофлебите и др.

  • Трансфер фактор Кардио подробнее.

    Трансфер Фактор Глюкоуч

    Повышает и регулирует активность работы иммунитета. Восстанавливает функции пищеварительной и эндокринной системы. Используется для профилактики сахарного диабета, а также нарушений толерантности к глюкозе.
  • Трансфер фактор Глюкоуч подробнее.

  • Стрессы Депрессии Потенция Печать E-mail

    Стрессы. Депрессии. Потенция.

    Использованы материалы, с разрешения автора,
    из книги Бориса Ежова «О Трансфер Факторах».

    Трансфер Факторы — универсальный иммунный ключ к настройке, регулированию иммунной системы и, главное, ее полноценной реабилитации.

    Применение Трансфер Факторов, это не  частичная, поверхностная иммунокоррекция,— это базисная иммунореабилитация!

    Имея статус Бада, Трансфер Фактор, по сути, является новым мощным  лечебным средством в руках врача. При этом, он является «умным» препаратом, никогда не дающим организму ничего, кроме пользы! Так как невозможно ошибиться или навредить, многие современные врачи начинают терапию с Трансфер Факторов, но это вовсе не значит, что они не используют арсенал медикаментозного лечения, если этого требует ситуация! Чудо заключается в том, что очень часто это не требуется!

    Интересно, что после проведения полноценной иммунореабилитации с помощью трансфер факторов, прекрасно начинают работать те лекарства, которые успешно использовались 20–30 лет назад, но затем перестали применяться врачами, как слабые, не дающие эффекта в новых условиях. А на фоне приведенной в порядок иммунной системы — отлично работают и прекрасно заменяют дорогие и опасные средства нового поколения!

     Но если врачи не видят перспектив общепринятого лечения  -  Трансфер Факторы, в сочетании с сильными антиоксидантами и растительными  комплексами, становятся методом «последней надежды» и, по крайней мере, делают возможным достижения более длительной ремиссии.

    Стрессы. Депрессии. Потенция.

    Очевидно, что жизнь подавляющего числа людей в России связана с ежедневными нервными нагрузками, стрессами, физическим переутомлением. Все это приводит к систематическим повреждениям и срывам в работе иммунной системы. Эти повреждения в иммунной программе накапливаются и, в конце концов, дают большой сбой. Часто люди спрашивают: « Если Трансфер Фактор — это базовая иммунная информация, которую мы не получили при рождении, то принимая Трансфер Фактор несколько месяцев мы же выправляем ситуацию! Зачем же принимать его дальше?».

    Действительно, если Вы восстановили иммунную программу и, с этого момента, переехали жить в экологически чистое место, перестали испытывать стрессы, стали полноценно и качественно питаться, пьете чистую воду и дышите чистым воздухом, то Трансфер Фактор Вам больше не нужен! Но это не про нас. Ученые утверждают, что лучше иммунной системе получать один большой стресс в неделю, чем кучу маленьких каждый день. Она просто не успевает восстановиться и плавно «сползает вниз по наклонной плоскости» Трансфер Фактор, подпитывая иммунную систему качественными «файлами», помогает ей ежедневно реабилитироваться.

    При использовании Трансфер Фактора, в течение 2–3 недель, люди начинают выходить из длительных депрессий, приобретают вкус к жизни, новые краски. Принимая Трансфер Фактор, человек узнает, каким хорошим может быть его самочувствие, если его иммунная система справляется с ежедневными нагрузками. Естественно сразу нормализуется и потенция и либидо. Конечно, если нет какого-либо особенного заболевания, а просто человек «умотался по жизни».



    Рекомендации по лечению:

    Нервно-психические расстройства (нарушения сна, депрессии, беспокойства, раздражительность, эпилепсия)

     Первый месяц — ТФ+ 1 капсула 3 раза  в день, затем — 10-дневными курсами ТФ и ТФ+ по 1 капсуле 2 раза в день каждого.






    Комментарии (1)Add Comment

    Написать комментарий

    busy
     
    создание сайтов Rambler's Top100 Яндекс цитирования