Меню сайта

Посетители

mod_vvisit_counterСегодня56
mod_vvisit_counterВчера123
mod_vvisit_counterЗа месяц1846
mod_vvisit_counterВсего397715

Сибирь

004.jpg

Трансфер Фактор

Трансфер Фактор - идеальное средство для укрепления иммунной системы. Используется трансфер фактор для профилактики и лечения бактериальных, вирусных, грибковых инфекций, паразитарных болезней; злокачественных опухолей; аутоиммунных, аллергических и эндокринных расстройств, первичных и вторичных иммунодефицитов, болезней, сопровождающихся нарушениями функций иммунитета.
  • Трансфер фактор подробнее

    Трансфер Фактор Плюс

    Самый эффективный, многофункциональный, природный иммуномодулятор. Значительно усиливает функциональную активность NK-клеток (натуральных киллеров) (на 437%, время активации 48 часов), обеспечивая надлежащий надзор за своевременным уничтожением злокачественных и мутировавших клеток. Обладает мембраностабилизирующим, антиоксидантным действием.

  • Трансфер Фактор Плюс подробнее.

    Трансфер Фактор Эдвенсд

    Формула целевого воздействия, направленного на хронические инфекции, вызванные следующими вирусами: легочная хламидия, хеликобактер цитомегаловирус, вирус герпеса 1 и 2 типа, вирус Эпштейна-Барра, вирус Коксакки и другими.

  • Трансфер Фактор Эдвенсд подробнее.

    Трансфер Фактор Кардио

    Целенаправленная поддержка сердечно-сосудистой и нервной систем. Незаменим при профилактике и лечении атеросклероза, гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, стенокардии, инфаркте миокарда, эндомиокардите, кардиомиопатии, нарушениях сердечного ритма, кровоизлиянии в мозг(инсульт), варикозном расширении вен, тромбофлебите и др.

  • Трансфер фактор Кардио подробнее.

    Трансфер Фактор Глюкоуч

    Повышает и регулирует активность работы иммунитета. Восстанавливает функции пищеварительной и эндокринной системы. Используется для профилактики сахарного диабета, а также нарушений толерантности к глюкозе.
  • Трансфер фактор Глюкоуч подробнее.

  • Раковые заболевания Печать E-mail

    Раковые заболевания

    Использованы материалы, с разрешения автора,
    из книги Бориса Ежова «О Трансфер Факторах».

    Трансфер Факторы — универсальный иммунный ключ к настройке, регулированию иммунной системы и, главное, ее полноценной реабилитации.

    Применение Трансфер Факторов, это не  частичная, поверхностная иммунокоррекция,— это базисная иммунореабилитация!

    Имея статус Бада, Трансфер Фактор, по сути, является новым мощным  лечебным средством в руках врача. При этом, он является «умным» препаратом, никогда не дающим организму ничего, кроме пользы! Так как невозможно ошибиться или навредить, многие современные врачи начинают терапию с Трансфер Факторов, но это вовсе не значит, что они не используют арсенал медикаментозного лечения, если этого требует ситуация! Чудо заключается в том, что очень часто это не требуется!

    Интересно, что после проведения полноценной иммунореабилитации с помощью трансфер факторов, прекрасно начинают работать те лекарства, которые успешно использовались 20–30 лет назад, но затем перестали применяться врачами, как слабые, не дающие эффекта в новых условиях. А на фоне приведенной в порядок иммунной системы — отлично работают и прекрасно заменяют дорогие и опасные средства нового поколения!

     Но если врачи не видят перспектив общепринятого лечения  -  Трансфер Факторы, в сочетании с сильными антиоксидантами и растительными  комплексами, становятся методом «последней надежды» и, по крайней мере, делают возможным достижения более длительной ремиссии.

    Раковые заболевания
    Поведение раковых клеток в организме является ярким примером того, как клетки- нарушители могут уйти от иммунного надзора.
    В эксперименте in vitro к раковым клеткам подсаживали НК-клетки (клетки иммунной системы -Натуральные Киллеры) человека и те, за определенное время (48 часов), уничтожали их до 5%.
    Другие НК- клетки находились в смеси с Трансфер Фактором и несколько часов с ним «общались», то есть получали адекватную иммунную информацию.
    Эти НК-клетки, взятые в том же количестве, что и в первом случае, за то же время, уничтожили до 95% раковых клеток, к которым их поместили! Это означает, что компетентная иммунная система, которая хорошо «видит» нарушителя и быстро организовывает специфический иммунный ответ, легко справляется с онкологическими процессами еще на стадии инициации.
    Но только компетентная!
    Клинические исследования, проведенные (и продолжающиеся в настоящее время) в Российском онкологическом центре им. Н. Н. Блохина показали, что применение Трансфер Фактора в комплексной терапии у онкологических больных с выраженным иммунодефицитом в большинстве случаев приводит к нормализации показателей иммунного статуса и улучшению общего состояния пациентов.
    В рамках исследования было изучено влияние Трансфер Фактора на противоопухолевую и цитотоксическую активность НК-клеток.
    Увеличение цитотоксичности получено в среднем с 18% до 80%, что практически приравнивается к действию ИЛ-2 (Интерлейкин 2, самый лучший иммуноактиватор в руках онкологов), который в десятки раз дороже и имеет ряд тяжелых побочных эффектов и перечень противопоказаний.
    Это дает основания рассматривать Трансфер Фактор и как средство первичной и вторичной профилактики онкологических процессов, так и как один из возможных инструментов блокирования или замедления их развития.
    Многими онкологами Трансфер Фактор используется и как препарат «прикрытия».
    Он существенно ослабляет побочные действия химио- и лучевой терапии, препятствует развитию тяжелых иммунодефицитов, нормализует показатели крови,— то есть «развязывает» руки врачу, позволяя проводить лечение в полном объеме.
    В случаях,— когда общепринятое лечение исчерпано, прогноз неутешительный и больному предлагается лишь симптоматическая терапия, многие врачи, и в России, и за рубежом, рекомендуют Трансфер Фактор в значительных дозировках.
    Таких случаев уже сотни.
    Окончательные выводы делать еще рано, но уже можно твердо заявить: самочувствие больных и качество жизни резко улучшаются, значительно снижается болевой синдром, интоксикация, уменьшается или полностью исчезает асцит.
    Улучшаются показатели крови.
    Фактически удается «подарить» человеку несколько месяцев, год, полтора и более полноценной жизни.
    Больные хорошо себя чувствуют, у них нормальный аппетит, сон.
    Люди опять начинают читать книги и газеты, интересоваться политикой и спортом, возиться на своих приусадебных участках.
    Все это невозможно переоценить.

    Рекомендации по лечению:
    Онкозаболевания
    1. Несколько дней чтобы «втянуться» ТФ (эдвенсд) и ТФ+  по 2–3 капсулы в день каждого.
    2. 1–3 месяца (в зависимости от тяжести) ТФ (эдв.)  4–6 и ТФ+  6–9 капсул в день + хорошие дозы мощных антиоксидантов.
    3. С 3–4 месяца, при положительной динамике ТФ (эдв) 3–4 и ТФ+  4–6 капсул в день.
    В дальнейшем с переходом на поддерживающую дозу не менее 3 капсул в день ТФ+ длительно.

    Смотреть статью:
    «Рак… жизнь продолжается






    Комментарии (0)Add Comment

    Написать комментарий

    busy
     
    создание сайтов Rambler's Top100 Яндекс цитирования