Меню сайта

Посетители

mod_vvisit_counterСегодня53
mod_vvisit_counterВчера101
mod_vvisit_counterЗа месяц1788
mod_vvisit_counterВсего403648

Сибирь

002.jpg

Трансфер Фактор

Трансфер Фактор - идеальное средство для укрепления иммунной системы. Используется трансфер фактор для профилактики и лечения бактериальных, вирусных, грибковых инфекций, паразитарных болезней; злокачественных опухолей; аутоиммунных, аллергических и эндокринных расстройств, первичных и вторичных иммунодефицитов, болезней, сопровождающихся нарушениями функций иммунитета.
  • Трансфер фактор подробнее

    Трансфер Фактор Плюс

    Самый эффективный, многофункциональный, природный иммуномодулятор. Значительно усиливает функциональную активность NK-клеток (натуральных киллеров) (на 437%, время активации 48 часов), обеспечивая надлежащий надзор за своевременным уничтожением злокачественных и мутировавших клеток. Обладает мембраностабилизирующим, антиоксидантным действием.

  • Трансфер Фактор Плюс подробнее.

    Трансфер Фактор Эдвенсд

    Формула целевого воздействия, направленного на хронические инфекции, вызванные следующими вирусами: легочная хламидия, хеликобактер цитомегаловирус, вирус герпеса 1 и 2 типа, вирус Эпштейна-Барра, вирус Коксакки и другими.

  • Трансфер Фактор Эдвенсд подробнее.

    Трансфер Фактор Кардио

    Целенаправленная поддержка сердечно-сосудистой и нервной систем. Незаменим при профилактике и лечении атеросклероза, гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, стенокардии, инфаркте миокарда, эндомиокардите, кардиомиопатии, нарушениях сердечного ритма, кровоизлиянии в мозг(инсульт), варикозном расширении вен, тромбофлебите и др.

  • Трансфер фактор Кардио подробнее.

    Трансфер Фактор Глюкоуч

    Повышает и регулирует активность работы иммунитета. Восстанавливает функции пищеварительной и эндокринной системы. Используется для профилактики сахарного диабета, а также нарушений толерантности к глюкозе.
  • Трансфер фактор Глюкоуч подробнее.

  • Атеросклероз, ИБС, инфаркт, стенокардия Печать E-mail
    07.02.2008 г.
    Атеросклероз,
    ИБС,
    инфаркт,
    стенокардия
      
    Использованы материалы, с разрешения автора,
    из книги Бориса Ежова «О Трансфер Факторах».

    Трансфер Факторы — универсальный иммунный ключ к настройке, регулированию иммунной системы и, главное, ее полноценной реабилитации.

    Применение Трансфер Факторов, это не  частичная, поверхностная иммунокоррекция,— это базисная иммунореабилитация!

    Имея статус Бада, Трансфер Фактор, по сути, является новым мощным  лечебным средством в руках врача. При этом, он является «умным» препаратом, никогда не дающим организму ничего, кроме пользы! Так как невозможно ошибиться или навредить, многие современные врачи начинают терапию с Трансфер Факторов, но это вовсе не значит, что они не используют арсенал медикаментозного лечения, если этого требует ситуация! Чудо заключается в том, что очень часто это не требуется!

    Интересно, что после проведения полноценной иммунореабилитации с помощью трансфер факторов, прекрасно начинают работать те лекарства, которые успешно использовались 20–30 лет назад, но затем перестали применяться врачами, как слабые, не дающие эффекта в новых условиях. А на фоне приведенной в порядок иммунной системы — отлично работают и прекрасно заменяют дорогие и опасные средства нового поколения!

     Но если врачи не видят перспектив общепринятого лечения  -  Трансфер Факторы, в сочетании с сильными антиоксидантами и растительными  комплексами, становятся методом «последней надежды» и, по крайней мере, делают возможным достижения более длительной ремиссии.


    Атеросклероз, ИБС, инфаркт, стенокардия

    Исследования последних лет дали неопровержимые доказательства того, что атеросклероз имеет инфекционную природу. Возникновение и обострение стенокардии, например, ассоциируется с воспалением коронарной системы. Этими же причинами обусловливается возникновение и развитие многих других патологий ССС, ишемической болезни сердца, инфаркта миокарда и т. д. Кардиологи, имеющие значительный научный и практический опыт, отмечают очень хорошие результаты при применении Трансфер Фактор (особенно в форме Трансфер Фактор Плюс) при все заболеваниях сердечно-сосудистой системы: улучшение памяти, зрения, слуха, мозговой деятельности, стабилизацию и нормализацию цифр давления при гипертонии.

    Они говорят о том, что Трансфер Фактор Плюс, фактически, показан всем, кому за 40 лет. Так, например, у 70% жителей Санкт-Петербурга этого возраста отмечаются признаки формирования стенокардии. Кардиолог, д.м.н. Симонова О. Н. отмечает, что Трансфер Фактор Плюс — есть тот системный препарат для патогенетического (устраняющего саму причину болезни) лечения стенокардии, нарушений ритма сердца, гипертонической болезни, который давно искали все мыслящие кардиологи. Она уверена, что он показан для систематического приема, для большей части населения нашей страны.

    Результаты, получаемые при нарушениях ритма сердца,— очень убеждают. Уже после 2–3 недель приема Трансфер Фактора, а затем Трансфер Фактора Кардио прекращаются экстрасистолии. Больные, регулярно использующие Трансфер Фактор, просто забывают, об этой проблеме. Профилактический прием, после достижения хорошего самочувствия, не очень обременителен для бюджета семьи. Возможно применение Трансфер Фактора в режиме — через день, через два,— главное систематически.

    При стенокардии применение Трансфер Фактора не только ведет к значительному улучшению самочувствия и профилактирует обострения (результаты можно ожидать через 2–3 месяца приема, в зависимости от тяжести проблемы и дозировки Трансфер Фактора), но и уменьшает степень сужения сосудов, вплоть до полного исчезновения стенокардии, как таковой! Это вызывает большое удивление, особенно у врачей. Они резонно задают вопрос: «Куда это может деваться атеросклеротическая бляшка? В обычной медицинской практике такие явления не наблюдаются!»

    В начале трудно было поверить в реальность этих явлений. Читая описание подобных случаев, с применением Трансфер Фактора в зарубежной медицинской практике, наши врачи относились к этой информации настороженно.
    Но Российская практика дает такие же результаты! Уже известен целый ряд случаев, когда больным отменялась запланированная операция по аорто-коронарному шунтированию, так как холестериновые «бляшки» в сосудах становились гемодинамически не значимыми.
    Речь идет, по сути, об альтернативе оперативному лечению, в целом ряде случаев. Пытаясь найти объяснение этому явлению, врачи, работающие с Трансфер Фактором, приходят примерно к такому заключению: если в организме появляется инфекция или раковая клетка, то иммунная система их распознает, атакует, разрушает и выводит из организма.

    Есть основания полагать, что если в сосудах образуются холестериновые бляшки, иммунная система тоже должна их распознать, разрушить и вывести! Но, по каким — то причинам она этого не делает, или делает недостаточно. После получения информации от Трансфер Фактора иммунная система просто начинает работать «как следует» и бляшки начинают разрушаться.


    Нарушения ритма сердца. (Аритмии).


    При экстрасистолиях, применение Трансфер Фактора дает очень быстрый результат, через 1–3 недели. Затем — профилактический регулярный прием, дающий, к тому же, оздоровление всего организма в целом. При других видах нарушения ритма сердца Трансфер Фактор даст результат не так быстро, через 2–3 месяца, но положительная динамика будет обязательно! Необходимо добавить Трансфер Фактор Кардио.



    Гипертоническая болезнь

    Патогенетического лечения практически нет. Назначают мочегонные и разжижающие кровь средства. Препараты кальция, уменьшающие тонус сердца, гипотензивные препараты, которые, со временем, сами ведут к формированию устойчивой гипертонии.
    По наблюдениям д.м.н. Симоновой О. Н. использование Трансфер Фактора, прежде всего, приводит к исчезновению скачков давления, что сразу облегчает врачу подбор гипотензивной терапии, а затем, медленно, но упорно, цифры давления начинают двигаться к нормальным показателям.
    Для достижения заметных успехов необходимо применять Трансфер Фактор не менее года, и это лишь начало. Но этот путь,— путь патогенетического лечения, которого раньше просто не существовало!

    Рекомендации по лечению:

    Заболевания сердечно-сосудистой системы (атеросклероз, стенокардия, тромбофлебит, гипертония, варикозное расширение вен, инфаркт, инсульт)

    1. Первый месяц — ТФ+  1–2 капсулы 3 раза в день (в зависимости от тяжести).
    2. Второй месяц — ТФ+ 2–3 капсулы в день, присоединить ТФ (эдв) 2 капсулы  в день.
    3. Далее — ТФ (эдв) или ТФ+ 2–3 капсулы  в день длительно.



    Смотреть:
    О Т Ч Ё Т
     
    по проекту «Оценка клинико-иммунологической эффективности ТФ Кардиотм и ТФтм при ишемической болезни сердца»

    Главный врач клиник НИИ кардиологии Томского НЦ СО РАМН кандидат медицинских наук  В. К. Машуков




    Комментарии (0)Add Comment

    Написать комментарий

    busy
     
    создание сайтов Rambler's Top100 Яндекс цитирования