Меню сайта

Посетители

mod_vvisit_counterСегодня52
mod_vvisit_counterВчера101
mod_vvisit_counterЗа месяц1787
mod_vvisit_counterВсего403647

Сибирь

004.jpg

Трансфер Фактор

Трансфер Фактор - идеальное средство для укрепления иммунной системы. Используется трансфер фактор для профилактики и лечения бактериальных, вирусных, грибковых инфекций, паразитарных болезней; злокачественных опухолей; аутоиммунных, аллергических и эндокринных расстройств, первичных и вторичных иммунодефицитов, болезней, сопровождающихся нарушениями функций иммунитета.
  • Трансфер фактор подробнее

    Трансфер Фактор Плюс

    Самый эффективный, многофункциональный, природный иммуномодулятор. Значительно усиливает функциональную активность NK-клеток (натуральных киллеров) (на 437%, время активации 48 часов), обеспечивая надлежащий надзор за своевременным уничтожением злокачественных и мутировавших клеток. Обладает мембраностабилизирующим, антиоксидантным действием.

  • Трансфер Фактор Плюс подробнее.

    Трансфер Фактор Эдвенсд

    Формула целевого воздействия, направленного на хронические инфекции, вызванные следующими вирусами: легочная хламидия, хеликобактер цитомегаловирус, вирус герпеса 1 и 2 типа, вирус Эпштейна-Барра, вирус Коксакки и другими.

  • Трансфер Фактор Эдвенсд подробнее.

    Трансфер Фактор Кардио

    Целенаправленная поддержка сердечно-сосудистой и нервной систем. Незаменим при профилактике и лечении атеросклероза, гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, стенокардии, инфаркте миокарда, эндомиокардите, кардиомиопатии, нарушениях сердечного ритма, кровоизлиянии в мозг(инсульт), варикозном расширении вен, тромбофлебите и др.

  • Трансфер фактор Кардио подробнее.

    Трансфер Фактор Глюкоуч

    Повышает и регулирует активность работы иммунитета. Восстанавливает функции пищеварительной и эндокринной системы. Используется для профилактики сахарного диабета, а также нарушений толерантности к глюкозе.
  • Трансфер фактор Глюкоуч подробнее.

  • Доброкачественные новообразования Печать E-mail
    Автор Administrator   
    07.02.2008 г.

    Доброкачественные новообразования:
    миомы, мастопатии, кисты, полипы, эндометриозы, аденомы

    Использованы материалы, с разрешения автора,
    из книги Бориса Ежова «О Трансфер Факторах».

    Трансфер Факторы — универсальный иммунный ключ к настройке, регулированию иммунной системы и, главное, ее полноценной реабилитации.

    Применение Трансфер Факторов, это не  частичная, поверхностная иммунокоррекция,— это базисная иммунореабилитация!

    Имея статус Бада, Трансфер Фактор, по сути, является новым мощным  лечебным средством в руках врача. При этом, он является «умным» препаратом, никогда не дающим организму ничего, кроме пользы! Так как невозможно ошибиться или навредить, многие современные врачи начинают терапию с Трансфер Факторов, но это вовсе не значит, что они не используют арсенал медикаментозного лечения, если этого требует ситуация! Чудо заключается в том, что очень часто это не требуется!

    Интересно, что после проведения полноценной иммунореабилитации с помощью трансфер факторов, прекрасно начинают работать те лекарства, которые успешно использовались 20–30 лет назад, но затем перестали применяться врачами, как слабые, не дающие эффекта в новых условиях. А на фоне приведенной в порядок иммунной системы — отлично работают и прекрасно заменяют дорогие и опасные средства нового поколения!

     Но если врачи не видят перспектив общепринятого лечения  -  Трансфер Факторы, в сочетании с сильными антиоксидантами и растительными  комплексами, становятся методом «последней надежды» и, по крайней мере, делают возможным достижения более длительной ремиссии.

    Доброкачественные новообразования: миомы, мастопатии, кисты, полипы, эндометриозы, аденомы.

    Гормон эстрадиол, попадая в печень, окисляется ею и преобразуется в новые гормоны: эстрогены. Если процесс этой трансформации идет плохо — возникает гормональный дисбаланс. Дело в том, что из эстрадиола, печень готовит три типа эстрогенов С-2; С-16; С-4; Последний нас сейчас не интересует. С-16 — активный гормон. Врачи называют его плохим. Но без него ни одна женщина не выносила бы ребенка и не выкормила, это гормон, дающий клеткам команду на быстрое и активное деление. У беременной женщины С-16 становится больше, чем обычно. Он передает клеткам молочной железы, эндометрия, мышечной сумки матки, команду на деление.

    Благодаря ему увеличивается и укрепляется матка, готовится к кормлению молочная железа. С-2, спокойный гормон, врачи говорят — хороший. Его задача — блокировать излишнюю активность С-16. Теперь представьте: женщина не беременна, но ферменты печени — цитохромы, слабы. Окисление эстрадиола нарушено и доля С-16 возрастает. Этот С-16 достигает молочной железы и дает клеткам команду делиться — мастопатия. Клеткам тела матки — миома. Клеткам эндометрия (внутренней полости матки) — эндометриоз. Все это происходит на фоне слабости иммунной системы, которая, в принципе, «лишние клетки должна обнаруживать и уничтожать. Поэтому размеры миомы врачи определяют в неделях. Женщина не беременна, но С — 16 «пошутил» и у нее матка, как на 8 неделе, например. Кистозы, полипозы, аденоматозы — та же причина.

    Для настоящего лечения этих заболеваний нужны безопасные индукторы цитохром печени, препараты приводящие в норму окислительные процессы в ней, которые можно применять систематически. На сегодняшний день, в руках практикующего российского врача таких препаратов нет, со всеми вытекающими отсюда последствиями: наблюдение, оперативное лечение, снова наблюдение и т. д. Препараты для печени, которые есть в аптеках, эту задачу не решают в принципе.

    Уже достаточно обширный опыт применения Трансфер Фактора при самых различных заболеваниях показывает, что Трансфер Фактор прекрасно справляется с этими патологиями. (Зачастую это побочный эффект при лечении совсем другого заболевания).

    Трансфер Фактор является прекрасным индуктором биотрансформации в печени, что делает его патогенетическим средством при лечении вышеупомянутых патологий, которое давно искали все врачи гинекологи и онкологи. Самочувствие меняется в первый месяц приема. При хороших дозировках Трансфер Фактора Плюс и Трансфер Фактора  за 2 месяца можно увидеть положительную динамику. Вопрос о сроках окончания активного лечения и переход на профилактический прием следует обсуждать с врачом. Обычно речь идет о 6 месяцах активного приема.



    Рекомендации по лечению:

    Доброкачественные новообразования (миомы, мастопатии, кисты, полипы, аденомы, эндометриозы и т. д.)

           1.  10 дней ТФ и ТФ+  1 капсула 3 раза в день каждого. Затем ТФ+ 1 кап. 3 раза в день до устойчивого положительного результата. Сочетать с витаминно-минеральными растительными препаратами (расторопша,  холмовая солянка, лопух и т. д.).

           2.  Вторичная профилактика 10-дневными курсами ТФ+ 1 капсула 3 раза  в день.






    Комментарии (0)Add Comment

    Написать комментарий

    busy
    Последнее обновление ( 06.03.2008 г. )
     
    создание сайтов Rambler's Top100 Яндекс цитирования